Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel Preis -Leistung stimmt. Zimmer wunderschön. Abwechslungsreiches Buffet auch für Kinder! Sehr freundlicher Kellner - leider nicht ALLE Kellner!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideales Hotel für Gruppenreisen
Wir sind seit Jahren mit unserer Fußballmannschaft Stammgäste. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Alles perfekt für uns als Gruppe.
Mischa(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Skiurlaub war super. Sauberkeit und Hygiene ist auf hoechstem niveau. Das Essen hochklassig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Hotel, wie man es sich wünscht.
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön und sehr familien- und insbesondere kinderfreundlich. Wir werden wieder kommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel und super Service
Wir waren mit unseren beiden Kindern (8 und 12 Jahre) in einem renovierten Zimmer auf der Bergseite untergebracht! Alles top sauber und modern eingerichtet! Unserem Sohn war es durch das groß angebotene sportangebot nie langweilig! Besonders hervorzuheben ist der super Service im Speisesaal! Unserem Kellner Lubos hier noch einmal einen besonderen Dank für die tolle Bewirtung! Das einzige was ich als negativ bewerten kann, sind die Toiletten im Hallenbadbereich! Diese bedürfen einer dringenden Sanierung!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel inkl. super Kinderbetreuung
Das Bellevue ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Ein großes und gepflegtes Bad für Erwachsene und Kinder, eine großzügige Saunalandschaft und mehr als ausreichende Kinderbetreuung bzw. Spielmöglichkeiten für groß und klein. Dazu kommt die gute und reichhaltige Verpflegung und ein rundrum freundlicher Service. Genug Gründe um noch einmal wiederzukommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wespenplage im Speisesaal, Essen top
Wir waren das vierte Mal im Bellevue. Dieses Jahr waren wir aber etwas enttäuscht. Das Essen war wie immer super und absolut vom Feinsten. Leider waren aber immer so viele Wespen im Speisesaal, dass man das gute Essen gar nicht genießen konnte. Der Einbau von Insektenschutzgitter wäre doch nicht allzu aufwändig. Das Kinderbuffet dürfte abwechslungsreicher sein. Auch sollten Sonnenschirme mal wieder erneuert werden, da viele nicht mehr benutzbar waren. Als störend empfanden wir auch, dass die Dame der Eisausgabe…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Familienhotel
Zum wiederholten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Da das Hotel relativ groß ist, ist es manchmal - gerade zu Essenszeiten - relativ laut, trotzdem fühlen sich sowohl Kinder als auch die Eltern sehr wohl.
Kitti(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kinderhotel
Wir waren schon mehrere Male hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Für Kinder und Eltern Entspannung pur. Das Skigebiet Kössen ist nur wenige Kilometer entfernt und für Familien sehr zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder
Das war unser erster Urlaub im Hotel Bellevue am See. Die Zimmer sind zwar ein bischen in die Jahre gekommen, aber das Bad war neu. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Putzfrauen sind absolut spitze. Jeden Tag war alles super geputzt. Die Außenanlage ist ein Traum. Für Kinder ein absolutes Paradies. Der Poolbereich ist sehr schön , aufgeteilt in einen großen Pool, 1 Kinderpool und ein Whirlpool. Das Hallenbad nicht zu vergessen. Das Essen und der Service im Restaurant einfach spitzenmäßig.…