Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Immer wieder gerne, nettes Personal und das Essen war auch super Neu renoviertes Zimmer und super Aussicht auf den See.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauna wg. fehlender Kinderbetreung nicht möglich
Zimmer, Essen und Service alles Super OK, Leider kein WLAN auf dem Zimmer (nur in der Nähe der Rezeption) und die Kinderbetruungszeiten und die Saunaöffnungszeiten überschneiden sich leider nur eine Stunde, so dass man als Eltern mit Kindern nur eine Stunde zur Sauna hat. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders gebucht.
Birgit Anna(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal! Wir hatten zwar keines der bereits renovierten Zimmer, aber es war sauber und groß. Vviel auf dem Zimmer aufgehalten haben wir uns bei dem umfangreichen Freizeitangebot eh nicht. Man kann im Garten Basketball, Fußball, Volleyball und Tischtennis spielen. Auch für die Kleinen ist ein großen Angebot an Spielgeräten vorhanden. Der See ist wunderbar zum Schwimmen. Ideal geeignet für Bergwanderungen und Radltouren. Es gibt ausreichend Liegen im Gartenbereich. Der Außenpool ist…
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub, Familie mit kleinen Kindern
Wir haben unseren Skiurlaub zum zweiten mal hier verbracht. Unser Apartment war sehr groß aber ein bisschen altmodisch. Zum Gluck war das Bad saniert. Das Hotel mit seinem großen Schwimmbad ist ideal für Familien. Die Pisten in der Umgebung sind alle auch für kleinere Kinder geeignet. Das Essen war sehr gut, 4- Gänge Mittagsessen und 5- Gänge Abendessen. Wir kommen gerne nächtes Jahr!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Super Familienhotel. Teilweise wurden die Zimmer renoviert. Sehr schön, jedoch fehlen Ablagemöglichkeiten im Zimmer (Gestelle etc.) und Haken im Badezimmer für die Tücher, Bademantel etc. Daher eher eng für mit Kindern..... Ansonsten ist alles perfekt. Wir kommen wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Einfach ein tolles Hotel für Familien. Hallenbad und Freibad sind vorhanden und viele weitere Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Wir waren bestimmt nicht zum letzen mal dort. Preis Leistung stimmt auch. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war natürlich super.
Anja(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familien
Wir können das Hotel nur empfehlen, es hat an nichts gefehlt.Das Essen war spitze und vor allem die Kinderbetreuung während dem Abendessen war das beste, so können die Eltern gemütlich essen. Wir kommen gerne wieder vielen Dank für den schönen Urlaub
Yvonne(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel und Personal, immer eine Reise
Es war wieder mal sehr schön bei euch!!! Wir können dieses Hotel nur empfehlen, super, super, super. Wir freuen uns schon auf unseren Skiurlaub bei euch. Vielleicht kommen wir aber schon wieder früher!!!
Saacha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in älterem Hotel
Super Essen, super Lage und gutes Freizeitangebot. Ganz schlechte Kegelbahn und unser Zimmer benötigt mal eine Auffrischung des Interieurs. Matratzen waren viel zu hart.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel - Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!
Wir waren als Familie zum zweitenmal im Bellevue. Das Hotel selbst bewirbt seine Zimmer als "rustikal", dieses entspricht auch den Verhältnissen vor Ort. Trotz des in die Jahre gekommenden Mobilars ist das Hotel sauber, ordentlich und für Familien optimatal. Das Essen und der Service ist super. Kinder und Jugenbetreuung ist auch vorblichlich. Unsere Kinder sind 12-9-6 Jahre alt, für die Älteren war die Jugendbetreuung mit ALEX super, für unsere kleine der Kindergarten. Die großzügige Liegewiese direkt am See ist…