Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschend!!!
Wir waren 4 Nächte mit 2 kleinen Kindern im Hotel. Das Zimmer zur Strasse war laut und im Badezimmer stank es permanent nach Abfluss. Obwohl wir dies bemängelten geschah nichts bzw. wurde auch kein klärender Kontakt zu uns aufgenommen. Massenabfertigung im Restaurant. Keine Wahl bei den Essenszeiten (mit 2 Kindern 1 & 3 Jahre kann man nicht von 20 - 21.30 Uhr Abendessen!!!). In die Jahre gekommenes Haus und Zimmer. 1 Aufzug für großes Haupthaus mitsamt Essensbelieferung und Wäsche! Lange Wartezeiten. Schwimmbad…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Da in Deutschland nur in Sachsen-Anhalt Ferien waren, war das Hotel nur gering belegt. Das empfanden wir sehr positiv, da im Restaurant, im Pool und auch sonst es sehr ruhig zuging. War gut für die Erholung. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Haus einige Jahre vorzuweisen hat, waren die Zimmer modernisiert und renoviert und sauber. Das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Würd ich immer weiter empfehlen, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, besonders für Familien zu empfehlen
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundliches Hotel direkt am See
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Pool, Hallenbad und riesengroßer Garten mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Essen war sehr lecker und die Kellner auf Zack. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Skiurlaub
Preis-Leistung ist gut. Nach der Renovierung noch schöner geworden. Am Essen ist nichts zu meckern: ist für jeden Geschmack was dabei, und alles schmeckt auch sehr lecker. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Urlaub. Super Kinderbetreuung
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub. Gutes Hotel. Klasse Essen. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung (Gruß an Bine !) im Kindergarten. Unsere Tochter ist jeden Tag mit großer Freude in den Kindergarten gegangen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Tolles Hotel ! Waren zum 2x da und werden auch noch mal hinfahren ! Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal !
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Individualturisten nicht die beste Wahl
Insgesamt eine schön gelegene und gepflegte Anlage, aber durchaus mit Schwächen. Wir waren mit 3 Kindern (8, 14 und 19 J.) für 16 Tage als Selbstverpfleger da. Da wir mit dem zuerst uns zugedachten Appartement sehr unglücklich waren, sind wir innerhalb der zwei Wochen dreimal umgezogen. Das war für uns völlig in Ordnung! Wir waren nämlich zuerst in einem 3-Raum-Appartement, was laut Buchungsbestätigung zur Bergseite hin orientiert war. Das wäre für uns ok gewesen, aber korrekterweise hätte man uns informieren…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen und der Service war super
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Die Feuerwehr verbrachte ihren Familienausflug 2015 in Walchsee. Das Hotel war sehr Gut. Das Essen war sehr schmackhaft, das Frühstücksbüffet reichlich und gut sortiert. Die Wellnessanlage war für unsere Gruppe ein High Leith. es waren drei sehr schöne Tage. Ein wiedersehen im Hotel Bellevue ist gut möglich.