Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten mal da. Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Kinderbetreuung ist super und unsere 2 wollten gar nicht mehr nach Hause.
Elmar(41-45)Deutschland
Super Familienhotel in super Lage direkt am See
Super Urlaub. Waren das vierte Mal da. Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert. Großer Pool, Kinderbecken und Whirlpool im Garten mit vielen Liegen und Sonnenschirme. Großes Hallenbad mit Kinderbecken und Whirlpool. Super Ausflugsmöglichkeiten für Familien. Im Garten sind viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Unsere Kinder wollen nächstes Jahr wieder hier her.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine ideale Ausgangslage zum Wandern mit einem wunderschönen Blick auf den See und auf die Berge. Das Hotel scheint zwar älter zu sein, wird aber sehr sauber gehalten. Wir waren im Oktober dort bei bestem Sonnenschein und durch die Ferienzeit waren überwiegend Familien vor Ort. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut - siehe unter Gastronomie und Sport/Unterhaltung. Wichtig meist für die größeren Kinder - es gibt kostenlos WLAN in der Lobby. Demzufolge waren auch die Sitzmöglichkeiten durch die Kinder…
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles bestens
Essen sehr gut, Zimmer sauber und groß, viele Freizeitmöglichkeiten. Einziges Problem: Laut Aufschrift am Pool ist Springen und Ballspielen verboten, dass wurde weder eingehalten noch kontrolliert.
Susanne(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Schönes familienhotel. Leider sind die Getränke nur beim Essen inklusive. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt in diesem Urlaub . Trotzdem würde ich jederzeit wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir waren dieses Mal mit unseren vier Kindern eine Woche dort. Die Größe des Zimmers war wirklich super. Auch war dieses Zimmer renoviert und Badezimmer sowie Toilette auch komplett neu. Sieht wirklich toll aus, nur das Bad ist wirklich für 6 Personen eine Spur zu klein. Dass das WC separat ist, ist angenehm aber dort sind keine Ablagemöglichkeiten vorhanden sowie ein kleines Waschbecken fehlt ganz.
Maike(41-45)Deutschland
Klasse Hotel!!!!
Schon zum zweiten Mal hier gewesen,war wieder mal total toll hier! Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen,aber der Service rundum gut. Viele Animationsprogramme,auch für Jugendliche(in den Ferien). Nicht zu vergessen:das leckere Essen,abwechslungsreich,frisch und reichhaltig. In 2 Jahren kommen wir wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Super Hotel, perfekt für Familien
ein schönes gepflegtes Hotel. Super Lage direkt am See, perfekt für Kinder ! Sehr freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistung passt! Gerne wieder!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
19 mal dagewesen, sagt wohl alles
Da wir schon 19 mal ins Bellevue gefahren sind, kann es nur gut sein. Fahren Januar wieder hin. Können dieses Ferien Hotel weiterempfehlen
Isa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genau das richtige für einen Familienurlaub! :-)
Wir werden bestimmt wieder hinfahren! Wir waren mit zwei weiteren Familien da und alle 6 Erwachsenen und die 5 Kinder (1 Jahr, 1 Jahr, 2 Jahre, 4 Jahre und 12 Jahre) sind voll auf ihre Kosten gekommen, denn das Hotel bietet von der Ausstattung und vom Essen her alles, was man dafür braucht! Eine tolle Mischung aus Aktivität und Entspannung in wunderschöner Natur!