Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Buchen sicher wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Sauna, Dampfbad, Whirlpool, vielseitige und gute Verpflegung, nette Bedienung!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir fühlen uns seit ca. 30 Jahren ausserordentlich wohl im Bellevue und werden sicher wiederkommen.Das Personal ist sehr freundlich,die Atmosphäre entspannend und Wellness- und Freizeitbereiche ansprechend.Allein die Zimmer könnten einmal eine Modernisierung erfahren (Küche,Bad,Couches).
Jeri(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super erholsame Ferien
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten konnte man verbessern, aber sonst alles einfach super.
Tino(41-45)Deutschland
Pfingsturlaub am Walchsee
Das Hotel ist sehr stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen. Über kleine Mängel bezüglich Ausstattung und ältere Möbel kann man hinwegsehen. Unsere Kinder waren ständig im Pool oder auf dem Fußballplatz. Somit war es auch für uns Eltern ein sehr erholsamer Urlaub.
(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel am See
Traumhaftes Hotel am See.Für Familien spitze ausgerichtet.Hatten dort einen tollen,erholsamen Kurztrip.Würden wieder hinfahren.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles top, Essen exelent, Super nettes Personal
Uns hat es super gefallen, wir aren das 1.mal in Österreich und wir werden wieder hin fahren. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft immer und überall im Hotel beim Personal war wirklich sehr Top. Kein Kellner/in waren schlecht gelaunt, obwohl 90% der Gäste immer ihr all inkl. raushängen lassen haben. Keiner denk da mal an ein kleines Danke alle denken es ist immer alles selbstverständlich, dass finden wir sehr traurig. Wir fanden die Gegend, die Unternehmungsmöglichkeiten, selbst die Entspannungsmöglichkeiten,…
Tanja(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
War ein toller Urlaub, trotz ein paar Regen Tage, Langweile mit dem tollen Hallenbad und Kegeln überwunden. Wir kommen wieder
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel vorallem mit Kind zu empfehlen!
Waren jetzt das 5mal in dem Hotel sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten vorallem für Kinder. Die Küche ist sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter kann man wegen dem beheizten Innen und Aussenpool und der schönen Saunalandschaft nicht mekern. Jetzt wurden auch die Zimmer im Haupthaus renoviert. Können das Bellevue am Walchsee nur weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Toller Saunabereich, perfekt wäre es, wenn zusätzlich noch Massage oder Kosmetikanwendungen angeboten würden. Leckeres Essen. Leider wenig Animationsangebote für Kinder über 11. aber im ganzen ein super Urlaub.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Anlage
Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage. Saubere und ordentliche Zimmer und viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort vorhanden