Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Positiv: ein Hotel in dem sich Kinder und Eltern wohlfühlen können. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Kindgerechte Einrichtung, super Kinderbuffet mit ordentlich Abwechslung und richtig gutem Geschmack, im Speisesaal ist immer richtig trubel - da muss man sich wegen der eigenen, kreischenden Kinder keine Sorgen machen :-); freundliches, lustiges Restaurantpersonal; gepflegter, mit etlichen Spielmöglichkeiten ausgestatteter Garten; sauberer, angenehmer "Badebereich" auch für Kinder < 2…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1A Urlaubshotel
Ein wahnsinnig toller Urlaub- es gab überhaupt nichts zu meckern!!! Wir wurden prima umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sommer, Herbst und Winter in einer Woche - super!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in diesem tollen Hotel, welches direkt am Walchsee liegt mit einem großartigen Blick auf die umliegenden Berge ( Zahmer Kaiser ). Das Hotel verfügt über 120 verschiedene Studios und Appartements. In den Herbstferien waren viele Familien mit Kindern, nur wenige Paare und Alleinreisende, überwiegend deutsche Gäste. Die beste Reisezeit für dieses Hotel ist der Sommer, im Herbst kann es so manchen Tag neblig sein. Der Preis ist sehr hoch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gut geführtes Hotel für alle Altersgruppen
Die Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Appartments haben eine gute Größe.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes Hotel direkt am Walchsee
Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche und das Restaurantpersonal! Wir erhielten sofort ohne Reklamation ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse und Blick auf den Walchsee. Da die Lifte am 'Zahmen Kaiser' bereits geschlossen waren, ging es zum Skifahren nach 'Hochkössen', welches aber auch ein größeres Gebiet ist und im Skipass beinhaltet war.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super, immer wieder
Einfach super. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein spitzen Familienurlaub. So zufrieden war unser 13 jähriger Sohn noch nie. Spiel und Spass den ganzen Tag. Sonderlob an den Animateur Alex. Und unser 8- jähriger Sohn hatte auch sofort Freunde. Für jeden etwas dabei. Fitnessraum für meinen Mann und immer freie Liegen zum Ausspannen. Das Personal hat Spass an seinem Job und das merkt man. Nächstes Jahr wieder!
Henry(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub
Wir fahren nun zum vierten Mal in dieses Hotel. Den Kindern gefällt der Pool, der Fitnessraum und das Spielzimmer. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Bei HP sind alle Getränke beim Abendessen dabei. Für Familien sehr empfehlenswert, sehr kinderfreundlich aber auch ziemlich laut im Badebereich.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Hotel sowie die Hotelleistungen und das freundliche Personal hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns tagsüber auf der Skipiste aufgehalten und am Abend ein gemütliches Bad im Hotel genossen. Vielen Dank für die freundliche Gastfreundschaft und bis nächstes Jahr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne.
Das Hotel Bellevue am See können wir sehr empfehlen. Super freundliches Personal und auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen. Toll ist das beheizte Freibad und auch das Hallenbad. Unser erster Aufenthalt ist fast 30 Jahre her und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Sommerurlaub
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel Bellevue, und wir werden sicher wiederkommen. Die Verpflegung ist super, und auch die Kellner sind alle sehr freundlich. Wir genießen sehr den direkten Zugang zum See. Auch die schönen Möglichkeiten zum Radfahren sind empfehlenswert. Allen in allen waren wir wieder sehr zufrieden.