Marlis(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Kinder ideal
Skiepisten sind zu wenig oder gar nicht gesichert.Für Anfänger sehr schlecht. Mein Enkel 5 Jahre getraute sich daher nicht auf den Berg
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
20 Jahre Stammkunden
Freundliches Personal. Chef von der Rezeption tut sich jedoch beim Grüßen schwer, obwohl wir seit 20 Jahren Stammkunden sind. Nächstes Mal werden wir wieder mit dem Ferrari anreisen, dann funktionierts auch wieder mit dem Grüßen :-)
Brigitte & Hans Joachim Melzer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir reisten als Stammgast und waren all die Jahre sehr zufrieden. Werden das Hotel immer weiter empfelen, besonders für Familien mit Kindern
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tirol in schönster Lage
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Als Großeltern fanden wir es interessant welche Möglichkeiten für Kinder bei gutem wie schlechtem Wetter bereit gestellt wurden. Ende Oktober waren leider die Liftanlagen in de Nähe wegen Wartungsarbeiten alle außer Betrieb. Die Wanderwege waren aber gut ausgezeichnet.
Stephanie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub - fuer Jung und Alt
Wir waren mit 4 Kindern (von 6 - 18) zum ersten Mal dort. Alle fanden es klasse, denn jeder hat seine Spass finden können. Unsere Wohnung war im Neubau mit Blick auf den See. Vielleicht ein wenig teurer, lohnt sich aber auf alle Fälle. Dieser Teil ist einfach ein wenig moderner als der alte, Dekomässig ein wenig in die Jahre gekommender Hotelbau. Aber alles ist in Schuss und wird sehr sauber gehalten. Der kleine Ort bietet erstaunlich viel geruhsame Unterhaltung, Konzerte, Feuerwerk, der See, die Wanderungen und…
Horw(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie aus der Schweiz
Wir waren das 1. Mal im Hotel Bellevue am See in Walchsee und uns hat der Aufenthalt (Urlaub) recht gut gefallen. Vielleicht könnte man jedoch folgendes verbessern. - Eine ordentliche italienische Kaffeemaschine wäre sehr angebracht für den Morgenkaffee! - Der Aufzug (Lift) im Trakt wo die Appartements sind ist doch sehr bedenklich da dieser Fehlfunktionen hatte. (Die Türen gingen immer auf und zu und manchmal senkte sich der Aufzug wenn man drinnen war um fast 4 cm) - Der Innenpool sollte von 12.00 -…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderfreundliches Hotel,sehr zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner, erholsamerUrlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder . Die Kinderbetreuung,Wellnes und das Essen waren sehr gut. Man kann auch tolle Ausflüge in der Umgebung machen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
Waren schon das 3. mal da. Es ist alles sehr gut und sauber, nur die Zimmer sollten mir der Zeit renoviert werden, da Sie in die Jahre gekommen sind.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fans vom Bellevue
Wir waren im Herbst zum 14. Mal hier. Es war wie immer super.Unsere Jungs mittlerweile 14 Jahre sind nun auch Fans vom Bellevue (schwimmen, kegeln, darten, abchillen ) . Wir wollten eigendlich im Herbst 2014 irgendwo anders hin . Wird nix, wir kommen zum 15.Mal.
Jürgen +Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das ist Urlaub!Gerne immer und immer wieder!!!!!!!
Ich weis nicht von welchem Hotel dieser "Christian" schreibt. Wir waren nun schon das 2. Mal im Bellevue und kommen auch nächstes Jahr wieder!! Die ganze Familie ist jedes Mal voll und ganz zufrieden. Das ist Urlaub. Das Essen ist Traumhaft! Immer toll auf den Tellern angerichtet und für jeden ist immer etwas dabei!Für die Kinder gibt es zusätzlich noch ein Kinderbuffet. Wenn dann noch Ober Nino da ist, ist der Urlaub gerettet! Schöne Saunalandschaft, große Pools............. Nur leider hat es dieses mal 4 Tage…