Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, Kinder waren beschäftigt!
bis auf die zickige betreuerin der ab 7jährigen waren wir sehr zufrieden ! kinder hatte immer eine beschäftigung egal ob das wetter schlecht war oder gut ! die einrichtung könnte mal erneuert werden und in des zimmern wäre an den fenstern ein rollo gut gewesen ! im bad hat mir der duschvorhang oder eine falttüre gefehlt !
Maike(36-40)Deutschland
So stellt man sich Urlaub mit Kids vor
Wie haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Sehr empfehlenswert und vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen,super nettes Personal, und das Essen war mega Klasse.Die Animateure super sympathisch und die Kids haben viele nette gleichaltrige kennen gelernt.
Rachel(31-35)
Sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mall im Hotel. Es war wieder ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr familiär, und kann mann nur weiterempfehlen. Mann tut sehr sehr gut essen und es ist varriert. Das Personnal ist sehr Freundlich. Alle Anlagen sind sehr sauber. Dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen.
Horst & Antje(36-40)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub in wunderschöner Lage
Sehr schöner Aufenthalt. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Ein Lob an die Küche für das sehr leckere, abwechslungsreiche Essen. Positiv zu erwähnen sind auch die gut gelaunten Kellner. Der Außenpool ist auch bei schlechtem Wetter gut zu nutzen, da sehr gut geheizt. Sehr schöne Lage am See, dahinter die Berge. Die Buchung von "Seeseite" ist absolut zu empfehlen. Rundum gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden wohl wieder dort unseren Familienurlaub verbringen. Insbesondere Verpflegung und die Anlage des Hotels sind sehr empfehlenswert. Man kann sich dort einfach sehr gut erholen und entspannen.
Thomas(41-45)Deutschland
Gute Wahl für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel - die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas in die Tage gekommen, aber ansonsten ein guter Ort für einen entspannten Familienurlaub. Viele gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung - klare Empfehlung.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist sehr gut mit Kindern
Es war sehr schön in Ihrem Hotel , aber wir machen nur einmal im Jahr Urlaub und möchten da dann lieber ein moderneres Zimmer und noch mehr Wasserspas für Kinder auch im Winter. Kinderbecken fehlt Spielzeug oder kleine Rutsche. Innen Wasserbecken ist fast zu kalt gewesen für Kinder. Trotzdem werden wir Ihr Hotel weiterempfehlen. MfG
Mario(41-45)Deutschland
Gutes familienhotel
ich würde wiederkommen ,gute lage , negativ war,daß für das schlauchboot,das ich mitgebracht hatte kein elektromotor auf dem see erlaubt war. essen war super.für mich wäre es aber besser , das es zum abendbrot nicht nur warme speisen gäbe .
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen, auch Spitzen-Lage direkt am See
Wie jeden Okt. genossen wir als Familie unseren Herbsturlaub in diesem Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden, sowohl was Unterkunftgröße, Freizeitangebot, Essen und vor allem Freundlichkeit des gesamten Personal betrifft. Es ist nicht das neueste Hotel - Preis/Leistungsverhältnis passt jedoch sehr gut.
Barbara & Pascal(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten den perfekten Familienurlaub hier im Hotel Bellvue. Die Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Auch wir Erwachsenen hatten unseren Spass. Alles hat uns zufrieden gestellt, und wir werden sicher wiederkommen!