Siegfried & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren wie immer sehr zufrieden (alles super!)
Wir waren mit unseren zwei Mädels (8 und 10 Jahre) bereits das dritte mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es gibt kaum etwas zu meckern. Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Essen sind Super! Die Kinderbetreuung für unsere Mädels konnte etwas besser sein. Wir hatten jedoch wärend des gesamten Aufenthalts schönes und warmes Wetter, sodass der Außenpool für alles entschädigte.
Marlyn(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles im Haus
Das Hotel hat alles unter einem Dach. WIr hatten 5 Kinder dabei im Alter 9-2, allen waren ganz entzückt vom Piratenland und Kidsklub.Leider hat der Bar erst ab 18:00 Uhr geöffnet. Aber alles gut. Skigebiet Gut für Anfänger. Für Holländische Skilehrer nicht zu Schischule Zahmer Kaiser. Schischule und Skiverleih im Hotel. Skipässe auch im hotel.(gutschein) Restaurant war super nur das Kinderbuffet, musste ganz lange warten aber es war auch viel zu tun im Haus. Werden jedenfalls noch mal zurückkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienwinterurlaub, Schnee und Pool
Die ideale Adresse für einen tolen Familienwinterurlaub! Das Personal ist super auf kids eingestellt und wirkt von innen heraus freundlich (nicht aufgesetzt)!. Küchenchef und Restaurantchef haben alles im Griff!!! :-) Der Pool hat eine tolle Temperatur! Wir sind Stammgäste und kommen wieder! Gefreut haben uns die neuen Skischuhheizer im Skikeller, leider etwas zu wenig für die Größe des Hotels. Und Gäste, die die Heizstäbe mit Badelatschen reservieren....!!! unmöglich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mega super Familienhotel
Familienhotel auch für ältere Menschen Interessant, Große Anlage mit über 120 Zimmer Empfelendswert sind HP und VP da Küche sehr gut ist und nicht viel teurer ist als Selbstversorger Im allgemeinen sehr Sauber; Wird von vielen Nationalitäten genutzt, damit hohes Niveau Beste Reisezeit hängt vom Alter der Kinder ab Juli bis September , wobei Mai und Juni für Kinder bis 5 Jahre auch interessant sind Internet in der Lobby nutzbar( Laptop) für 20,-€ pro Woche oder 2,-€ pro Std.am Hauseigenen PC 10 min. 1,-€
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Klasse Urlaub trotz miesem Wetter
Wir haben uns -wie in den letzten Jahren schon- sehr wohl gefühlt, haben das gute Essen genossen und wurden vom bewährten Hotel-Team bestens umsorgt!! Lediglich das Wetter hätte besser sein können
Dariusz(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles ok
Kann nur weiterempfehlen.Wir waren schon das neunte Mal hier und werden gerne wiederkommen Leider WLAN nur im Lobby. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Familienzimmer im Parterre sind mit Kindern sehr zu empfehlen, da man direkt zum Poolbereich und Spielplatz gelangt, ohne zuerst durch das ganze Hotel zu gehen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes kinderfreundliches Familienhotel
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch für kinderfreundliche Paare. Die Lage ist absolute Spitze, direkt am See, schöner Strand mit Poolanlage und ein fantastischer Blick auf die Berge. Wir waren schon 5 Mal da und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind zum Teil etwas altmodisch, trotzdem sind diese sehr sauber und verhältnismäßig groß. Wer einmal kommt, kommt immer wieder. Das Essen ist so gut, dass man immer einige Kilos Mehrgewicht mit nach Hause nimmt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, super Lage
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Lieblingshotel, waren sieben Mal schon da!
Sehr schönes Hotel direkt am See. Überwiegend Familien aus mehreren Ländern. Große Zimmer die rustikal eingerichtet sind. Herbst und Sommerzeit sind in diesem Hotel sehr beliebt und fast immer ausgebucht. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Kinder machen möchte, sollte woanders hin fahren. Reines, turbulentes Familienhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis - Leistung stimmt!
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der Saunabereich sticht besonders heraus und der Pool hat eine gute Größe. Wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Einziges Manko: Im Speisesaal ist es recht laut und wuselig.