Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein stets zu empfehlendes, familienfreundliches We
Tolle Anlage, super Aussenbereich ,schöne geräumige Zimmer. Uns hat auch die Umgebung mit ihren Wandermöglichkeiten sehr gefallen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Schönes Familienhotel in dem Preis/Leistung noch stimmt! Der größte Teil is neu renoviert und sehr sauber. Die Lage am See und die Kinderfreundlichkeit waren toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
leider abgestiegen
etwas in das Alter gekommene Hotel, im Wellnessbereich funktioniert nur eine Dusche, bei der Nachmittagsjause fehlten die Früchte beim Abendessen das Gemüse.. Wir waren das dritte mal im Skiurlaub beim Bellevue und hat uns leider dieses Jahr nicht mehr überzeugt, schade! Personal ist freundlich!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seit mehr als 30 Jahren überzeugte Stammgäste
Tolles Urlaubshotel, direkt am See, freundliches zuvorkommendes Personal. Hier passt einfach alles. Auch für Kinder perfekt.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr tollen Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen regelmäßig und fühlen uns immer wieder wohl! Tolles Team und tolles Hotel! Weiter so! Wir fühlen uns sehr wohl! Bis bald
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit schönem Hallenbad u. Sauna
Schönes Hotel, schön eingerichtet, Sauna u. Bad auch super. Schade nur, dass der Wellnessbereich erst ab 16 Uhr zugänglich war.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder mit den Enkelkindern.
Tolles Familienhotel. Zimmer sehr ordentlich und sauber, freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Möglichkeiten für Kinder. Schöne renovierte Zimmer oder Appartements und ein großzügiges Hallenbad.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel direkt am See, tolle Verpflegung VP+
Klassisches Familienhotel mit Parkplätzen und Tiefgarage sowie 2 Lademöglichkeiten für E-Autos. Auf Grund der Kleinkinder kann es verständlicher Weise manchmal turbulent zugehen (kommt auf die Eltern an)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub in den Faschingsferien
Kommen seit Jahren in den bay. Faschingsferien zum Skifahren. Die Zimmer sind immer top, das Personal immer freundlich und das Essen immer lecker.