SK
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Endsommer im Bellevue am Walchsee
Wenn keiner da ist sind Enten drin, hab ich auch noch nicht gesehen. Natur halt..
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Das Hotel ist wirklich ein reines Kinderhotel also Ruhe gibt es hier nicht.Hotel Ansonsten in einem Guten Zustand mit klasse Lage.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel mit einer spitzen Küche!
Die Küche ist absolute Spitze! Jeden Tag 3 verschiedene Gerichte von der Karte zu Wählen (Fleisch / Fisch / Vegetarisch). Jeden Tag ein sehr gutes Kinderbuffet (Auch für Erwachsene top) und auf Sonderwünsche, wie bspw. belegte Brote zum Abend für die Kids, wird sehr gerne eingegangen! Auch die Cocktails an der Bar sind super! War bereits der zweite Besuch im Bellevue und bleibt nicht der letzte!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage in der für die Kids einiges geboten ist. Auch die Lage und Umgebung ist sehr gut. Gibt viele Unternehmungen nicht weit entfernt und schöne Ausflüge auch für Kinder. Die Angestellten vorallem in der Gastro sehr freundlich und unterhaltsam. Waren bereits zum zweiten Mal dort.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es hat alles in dem Urlaub gepasst
Hallo, war vom 19 .02. 2023 bis 24.02 .2023 in diesem Hotel. Kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Personal und Manager alle freundlich und hilfsbereit. Werde bestimmt in dieses Hotel wieder kommen. Gruß an alle in der Küche. War alles lecker.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel, ideal für Familien. Traumhafte Lage am Walchsee. Sehr gute Küche, tolles Personal ....immer wieder gerne!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt absolut nichts zu bemängeln
Sehr gepflegtes Hotel mit einer supertollen Außenanlage mit eigenem Seezugang. Das Essen ist spitzenmäßig, das Personal ist sehr freundlich und hochmotiviert! Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Weiter so.
Eva (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal
Genau das bekommen, was wir erhofft hatten! Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Action und im Anschluss im Garten oder beim Wellness die Seele baumeln lassen
Handschuh (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unfreundlich gegenüber Zahlenden Gästen
Altmodisch nicht gepflegt! Und sehr unfreundliches Personal., Die an der Rezeption arbeiten.., gehen nicht auf die Wünsche der Gäste ein und sind frech meine Tochter wollte auf dem Zimmer essen weil sie Fieber bekommen hat. Das Personal hat uns nichts geben wollen. Wir sind sehr enttäuscht da wir soviel Geld für den Urlaub bezahlt haben. Nicht weiterzuempfehlen 😔
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden auf keinen Fall mehr hinfahren.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck (Empfang & Hotelbar) einen guten Eindruck. Wir sind nach dem check in über den Aufzug zum 3. Stock (Doppelzimmer mit Seeblick) gefahren. Als wir ausgestiegen sind, haben wir schon etwas geschluckt. Der Hotelflur ist sehr dunkel und über jedem Zimmer ist so eine komische Lampe angebracht. Wir sind dann ins Zimmer und fanden es schön hergerichtet - jedoch, wenn man genauer hinschaut, war es einfach nicht sauber. (Haare am Boden, im Kinderbett, Staub (sieht man auch am Foto vom…