Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gute Hotel ! Schöne Lage! Weiterempfehlen. Wir waren dort schon 4 mal . Große Appartement, sauberes Bett. Alles gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschön gelegenes Hotel am See. Sehr kinderfreundlich. Mega leckeres Essen. Sehr saubere Zimmer. Wir kommen schon seit Jahren gerne dort hin. Bellevue ist Urlaub pur:)
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Ein großes Familien Hotel, sehr naher deutscher Grenze. Kleine Skigebiete in der Nähe. Uns hat es gut gefallen. War leider wenig Schnee dieses Jahr. Aber dafür haben wir noch andere Sachen unternehmen können.
Stephan(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Waren nun schon das 5. Mal dort. Es ist immer wieder sehr schön. Man fühlt sich willkommen und gleich heimisch. Die MItarbeiter sind sehr freundlichen. Egal wie das Wetter ist, für die Kinder wird immer etwas passendes angeboten wie auch für die ganze Familie. Neu dieses Jahr war das Massageangebot. Wir haben zwei verschiedene Massagen gebucht und waren begeistert. Bei unserem nächsten Besuch werden wir das Angebot auf jedenfall wieder annehmen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit kleinen Kindern ( 5-11) super!!
Nettes Personal, Essen sehr gut, für Familie wie wir mit Grundschulkind super. Sehr Kinderfreundlich. Als Pärchen nicht empfehlenswert.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder…
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder, Appartements relativ neu, Essen im Restaurant sehr zu empfehlen, hauseigene Konditorei. Schwimmbad bis auf die sanitären Anlagen sehr alt. Personal bis auf einige Ausnahmen an der Rezeption sehr nett und mit viel Spaß dabei. Sehr kinderfreundlich, alles kostenlos zu verleihen von Babyphone, Wickeltisch, Rausfallschutz, Babybett usw. und gegen Gebühr Kraxe oder Buggy. Jeden Tag neue Badehandtücher. Die Osterzeit war für unsere Zwecke nicht der beste Zeitraum, eher…
Jessica(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Lage
Der Name Bellevue ist hier Programm. Noch nie so einen tollen Blick gehabt und der Garten und See ist ein Traum. Vom Service und Essen ganz zu schweigen.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ok.
Es ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war meist sehr freundlich. Abschreckend war der starke Chlorgeruch im Foyer. Das Kinderbuffet bestand nur aus Nudeln oder Frittiertem.
Shpresa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Tolles Familenhotel an guter Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen fantastisch!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Walchsee immer wieder!
Sommerurlaub perfekt auch ohne Kinder ! Wandern, Baden und lecker Essen mit super Service! Ankommen und wohlfühlen! Nächstes Jahr wieder