Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen immer wieder :)
Schönes Familienhotel mit motiviertem Personal, leckerem Essen und grandioser Lage. Das Hotel ist schon etwas älter, aber man fühlt sich wohl.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne nochmal
Sehr schönes Familienhotel direkt am Walchsee. Auf den ersten Blick zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See. Speisesaal und Rezeption sind ebenfalls modernisiert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub 2022
Alles Super. Wirklich sehr empfehlenswert. Vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Tolle Lage und alles super organisiert und durchdacht.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir fahren da schon über 15 Jahre hin. Esgibt selten so eine liebenswerte Chefin und ebenso ihre Kinder. Das sieht man auch an den Angestellten, das sie gerne für das Hotel arbeiten. Hervorzuheben ist die mehr als leckere Küche, die seit dem wir hin fahren, gleichermaßen qualitativ hochwertige geblieben ist. Auch der Saunenbereich ist sehr schön angelegt, genau wie Innenpool und Whirlpoole innen und aussen. Das Hause wurde komplett saniert und die Zimmer sind sehr…
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abzocke bei Haustieren
Schönes Hotel mit gutem Service. Bei Mitnahme von Haustieren wird abgezockt 10€ pro Tag und 50€ Endreinigung ist eine Frechheit.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiäres Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel hält was es verspricht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Seeblick gebucht. Die Aussicht war ein Traum. Genug freie Liegen auf der Wiese am See. Saubere und frisch renovierte Zimmer. Nettes Personal, toller u. sauberer Saunabereich, kostenloser Fahrradverleih usw. Zum Essen gab es jeden Tag 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch oder Vegan/Vegetarisch). Wir waren begeistert.
Michael(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides Botel mit Mängel beim Essen
Uta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub mit Kind
Ein absolut passendes Hotel für Familien mit sehr geräumigen Zimmern und einer schönen Anlage (direkt am See, viele Liegen Pools innen und außen). Das Essen hatte eine gute Qualität und wer sich an dem Trubel im Speisesaal zu den Stoßzeiten nicht stört, wurde immer freundlich und zügig bedient. Ein toller Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region!
Jasmin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub am Walchsee
Zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Die Kids wollen nächstes Jahr wieder kommen. Tolles Schwimmbad, leckeres Essen, nettes Personal, tolle Bar, wir hatten Spaß. Auch einen Tag spontan verlängern verlief problemlos. Das Hotel direkt am Walchsee ist traumhaft schön. Wenn man aufwacht und den See sieht ist man automatisch entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Würde wiederkommen!
Der optische erste Eindruck war zunächst mäßig, hier und da (Außenpoolbereich, Terrasse, Möblierung im 3-Raum-Appartement) muss sicher in den nächsten Jahren etwas gemacht werden. Die grandiose Lage direkt am See, der schöne Park, das sehr freundliche Personal und tolle Essen haben dies jedoch wieder rausgeholt.