Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist zu weiterempfehlen
super Hotel, waren schon 10 mal da, wir mussten dieses Jahr unseren Urlaub wegen Krankheit absagen, Großes Lob an die Chefin Frau Siglinde Kaltschmid, die uns bei der Stornierung richtig großzügig entgegen gekommen ist, nochmals vielen Dank
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolle Lage, guter Service, gutes Essen,...........
Wir waren zum 7. mal dort und hatten eine tolle Wohnung zur Seeseite. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Die Lage vom Hotel ist top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
Sehr angenehme Woche im Bellevue verbracht. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. DANKE !!!
Dieter(46-50)Deutschland
Hier fühlt sich die Familie im Urlaub wohl
Für Familien ein sehr tolles Hotel. Super Service und gut gelaunte Angestellte. Nichts ist zu viel und es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir waren nun schon zwei mal im Hotel und es war jedesmal eine tolle Erfahrung.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Kinderhotel.
Wir waren in den Semesterferien in dem Hotel. In der Nähe sind einige Skigebiete. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich. Essen war gut, uns hat es wirklich gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Familienurlaub mit Freunden. Der Balkon könnte nur mal renoviert werden.
MM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Familienurlaub in Tirol!
Zwar nicht ganz neu aber alles wird in Schuss gehalten und die Zimmer regelmäßig renoviert. Es ist alles da, was Eltern und vor allem Kinder brauchen. Geheimtipp ist die ausgezeichnete Küche!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne!!!!
Es war wie immer alles super!!!! Das Hotel ist super,und allle Mitarbeiter sehr nett. Wir waren schon oft da,und sind noch nie entäuscht worden.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am See,sehr schöne Gegend! Unsere Zimmer mit Terrasse war sehr praktisch, da wir einen kleinen Hund dabei hatten!
Andreas(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Hotel mit Flair, stabile supertolles Personal in Service, Bar und drumrum. Essen immer vorzüglich mit Auswahl aus 3 Gerichten