Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Viel Abwechslung für die Kinder, freundliche Mitarbeiter, super Essen, gepflegte Anlage, renovierte und saubere Zimmer. Einziges Manko: Es liegt direkt an der Hauptstraße. Bei einem Zimmer zur Bergseite hat man viel Verkehrslärm. Sonst wirklich sehr zu empfehlen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es lohnt sich dort zu buchen.
Alle sehr zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Am Badeabschnitt fehlen leider Umkleidekabinen. Zimmer sind renoviert. Balkone noch alt, mit Spalt/ achtung bei Kleinkindern.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
alles super gerne wieder sehr zu empfehlen
Angemessene Zimmer mit einem schönen Blick, Anlage alles bestens unsere Kinder haben sehr wohlgefühlt Konzept war super
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel, mit super lieben Personal. Es ist insgesamt sehr sauber im ganzen Hotel. Das Essen wechselt täglich für Gross und Klein.
Familie Tuerk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das war sein Geld wert
Die Anlage ist optimal für den Urlaub mit Kindern, super Idee mit der Halbpension plus dass die Kinder soviel Eis holen konnten wie sie wollten
Santiago Lozano(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für die Masse ok. Für jemand mit Anspruch nein
C Tolle Umgebung und vor allem die direkte Lage am See machen das Hotel zu einem sehr angenehmen Ort an dem man gerne sein möchte. Für eher anspruchslose ist das Hotel zu empfehlen, allerdings wenn man selbst schon viel auf Reisen war und auch aus der Reisebranche kommt muss man sagen, dass das Herzstück eines jeden Hotels die Freundlichkeit und das Lachen der Mitarbeiter ist. Leider fehlt diese Herzlichkeit während unseren Aufenthalts. Vor allem im Restaurant, das ist wirklich schade denn so fühlt man sich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
BELLEVUE-Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage an Walchsee für die ganze Familie.Empfehlenswert!Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stolze(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dritter Besuch und sicher nicht der Letzte.
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer sehr netten und freundlichen Belegschaft. Es ist klar erkennbar, dass der Gast und der Wohlfühlmoment für den Gast im Mittelpunkt steht.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Feines Essen, gute Bedienung, alles sehr sauber, schönes Hallenbad, sehr gute Kinderbetreuung und tolle Kinderangebote.
Michael Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht wieder
Spartanisches Frühstück , kalte und alte Räumlichkeiten, horrende Bar Preise. Ich würde hier nicht mehr hinfahren. Auch für Kinder nicht wirklich viel zu entdecken