Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel aus eigener Erfahrung empfehlen
Idyllische Landschaft Berg und See das ist der Stoff aus dem die Urlaubsträume sind.Großes aber doch mit sehr Familiären Flair geführtes Haus.Das Hotel war ein geheim Tipp und wir wurden nicht enttäuscht.Für Familien mit Kinder jeden alters nur zu empfehlen,wir gehen nächstes Jahr gleich wieder .
Loosli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenwertes Familienhotel an traumhafter Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage direkt am See. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit freundlichem Personal und gutem Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit sehr schöner Lage
Hotel mit sehr schöner Lage, Zimmer und Lobby gelungen modernisiert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, perfekter Service
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für den Preis ein gutes Kinderhotel
To(lles Kinderhotel aber teilweise altersbedingte Mängel. Hotel gehört teilweise renoviert ( Freizeiteinrichtungen)
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Familie ist man hier sehr gut aufgehoben.
Bin mit meiner Familie auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gefahren und wurde nicht enttäuscht. Da ein sehr gutes Freizeitangebot und ein Kindergarten vorhanden war, ist das Hotel für Familien sehr gut geeignet.
Gerd und Michaela Petzny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz OK . wer Ruhe sucht sollte wo anders buchen.
Das Hotel entspricht unserer Meinung nicht eimem 4 St. Hotel sondern max. 3,5 Sterne Preis-Leistungsverhältnis ist ganz ok , obwohl wir auch schon in einem 3 Sterne Hotel etwas komfortabler Urlaub gemacht haben.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferien am Walchsee
Die Lage am See und das Unterhaltungsangebot ist super. Der See war erfrischend, klar und sauber. Die Region bietet zudem sehr viele Möglichkeiten in kurzer Autodistanz.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings kann ich die Sache mit den unrenovierten Zimmern nur bestätigen. Wir erhielten ein solches. Auf Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, erhielten wir die Aussage, dass wir genau solch ein unrenovierten Zimmer gebucht hätten & daher weniger bezahlen würden. Das war glatt gelogen ! Bei der Buchung wird man nicht darauf hingewiesen, um was für ein Zimmer es sich handelt. Dementsprechend kann man es sich auch nicht aussuchen ! Wir haben auch den gleichen Preis…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien ist es ein perfektes Hotel.
Das Hotel hat eine super schöne Lage. Der schön angelegte Garten ist mit reichlich Spielmöglichkeiten abwechslungsreich gestaltet und auch der Speisesaal eröffnet einen wunderschönen Blick auf den See. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet Es fehlt an nichts. Das Essen ist auch super. Rund um ein sehr schönes Hotel. Würde es immer wieder buchen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum zufrieden
Gut organisiert, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, für Familien optimal, schön am See gelegen. Sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaub geeignet. Durch die Kinderspielräume, Pool- und Saunabereiche auch bei Schlechtwetter gut überbrückbar.