Birgit(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns und unsere drei Kids. Das Appartement war außreichend groß, mit Balkon zur Seeseite wo man einen traumhaften Ausblick genießen darf. Das Essen war sehr lecker und wirklich vielfältig mit Fleisch,Fisch, Pasta, Suppe, große Auswahl an Salaten, Dessert und extra Kinderbuffet und auch das Personal im Restaurant stets bemüht und freundlich sowie auch die Reinigungskräfte der Zimmer. Super auch der Pool mit Rutsche und der große Garten mit sehr vielen tollen Spielgeräten für…
Küstenmädel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder...
Das Hotel ist sauber und gepflegt und perfekt für den Familienurlaub geeignet. Ob Unternehmungen mit der Familie, freies WLAN in der Lobby oder abends ein Cocktail an der Bar - hier ist für jeden was dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Wellnessbereich und vielen Angeboten für Freizeit und Kinder. Gute Lage direkt am See mit großen Spielplatz. Große familienfreundliche Zimmer mit getrennten Schlafzimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne werden wir dort Urlaub machen
Eine ganz tolle Lage des Hotels. Sehr gutes Essen , sehr schön serviert von freundlichem Personal. Das Kinderprogramm war abwechslungsreich und sehr beliebt bei meinen Kindern. Die Betreung sehr nett und liebevoll. Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel - super Lage - Sommer wie Winter -
Sehr schönes Hotel, sowohl für die Familie als auch für Paare oder Singles. Die Lage ist wunderbar direkt am See, es gibt einen wirkliche großen und auch warmen (!) indoor-Pool sowie einen großen Außenpool. Die Zimmer und Apartments sind toll renoviert und höchst modern. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls top (es gibt um Schwimmbad auch eine kleine Textil-Familiensauna) mit mehreren Saunen (aus der finnischen kann man zum Fenster raus sehen auf die Berge !!), Whirlpool und Dampfbad. Das Frühstücksbuffet bietet…
Achim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Haus
Sport mit Wellness direkt an der Loipe. Netter Empfang mit freundlichem Personal. Großes Freizeitangebot wie Kegelbahn und 12m-Schwimmbad und großzügiger Saunabereich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zufrieden, werde weiter empfehlen.
Alles gut! Alle zufrieden. Bis nächstes Jahr, dann aber mit mehr Schnee ...;-))) Extra Kompliment im Küche und Restaurant!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit super Pool
Tolles Hotel mitten in den Tiroler Alpen am Walchsee mit herzlichem und familiärem Charme, wo man sich immer wieder wohlfühlt
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für Familien und Paare
Es ist ein Hotel, das für Familien sehr gut geeignet ist, wir als Paar uns aber auch sehr wohl gefühlt haben. Direkt am See gelegen, viele Autdoormöglichkeiten, Wandern ab Hotel mölich, Fahrräder inklusive
claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War schon mal besser
Das Hotel müsste in den öffentlichen Bereichen auf den neuesten Stand gebracht werden. Bestuhlung, Liegestühle etc nicht mehr zeitgemäß. Zimmer neu renoviert, wirklich toll. Auch im Lobbybereich ist die Renovierung gut gelungen. Flair im Speisesaal, bisschen wie in einer Kantine, sehr laut. Auch dort müsste eine kleine Frischzellenkur durchgeführt werden. Schon klar das in einem Hotel diesee Größe nicht alles auf einmal geht. Waren vor 13 Jahren zu letzt dort, es hat sich bis auf die beschriebenen Bereiche nichts…