Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Hotel sowie die ganze Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist Mega lecker und das gesamte Personal immer freundlich. Langeweile ist kaum möglich durch die Möglichkeiten innerhalb der Anlage oder der Umgebung! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Carina(36-40)Deutschland
Sehr schlechter Service und alte Zimmer
Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist sehr weitläufig und unübersichtlich. Man sollte auf jeden Fall bei Buchung klären, ob die Zimmer wie auf der Homepage ausgestattet und eingerichtet sind, ansonsten erhält man eine böse Überraschung.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub! Tolles Hotel!
Das Essen ist sehr gut, es gibt eine gute Auswahl sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene. Preis/Leistung absolut o.k. Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Super nettes Personal im ganzen Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Margarete(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Das Hotel ist groß und weitläufig. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, sowohl im Sommer (Lage direkt am See), als auch im Winter (Skibus hält direkt vor der Tür). Betreuung von Kindern sehr gut organisiert. Schwimmbad zu Stoßzeiten (nach dem Skifahren) oft recht voll. Da es sich um ein Familienhotel (viele Kinder) handelt, ist es im Speisesaal nicht gerade leise zu Hauptessenszeiten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, Pool und Außenanlage. Der Empfang an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein aber das hat das sehr nette Servicepersonal wieder gut gemacht. Die Zimmer zur Straße (Bergeseite) sind nicht so optimal da man doch schon früh den Verkehrslärm hört. Wir waren trotzdem sehr zufrieden. Sehr gutes Essen.
Johann Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mehr als 20 Jahre Stammgast sagt genug!!!
Wir fahren seit mehr als 20 Jahren als Gruppe (30-65 Jahre) in das Hotel, am besten ist die ruhige Lage und die geräumigen Zimmer. Sehr schöne Lobby. Kegelbahn vorhanden, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Bar ist für alle ein sehr schöner Treffpunkt. Der Wellnessbereich ist top, am besten sind die verschiedenen Saunen mit Blick auf die Berge!!!! Hallenbad mit Whirlpool wird sehr gerne genutzt.
Fam Fischer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel am Walchsee!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Walchsee! Perfekt für Familien! Leckeres Essen, schöne Zimmer, tolle Kinderbetreuung, super schöne Gartenanlage! Wir waren zum zweiten Mal hier und es war nicht das Letzte Mal!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach nur TOLL!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und ausgezeichnetem Essen. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Abends gab es immer ein tolles Salatbüffet, teilweise auch Dessertbüffet, einmal sogar einen Schokobrunnen mit frischen Obstspießen. Suppe und Hauptspeise wurden von dem sehr netten Kellner an den Platz gebracht. Eine Wasserkaraffe stand immer gratis auf dem Tisch. An einem Abend war ein musikalischer Alleinunterhalter da und hat uns sehr gut unterhalten. Abends festen Tisch, morgens freie…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 2.Mal!
Unfreundliche Begrüßung. Dreckige und kaputte Bettwäsche im Babybett, welches wir zudem selbst vom Flur holen mussten. Insgesamt hat alles einen recht abgenutzten Zustand. Vollpension erst ab 3 Tage Aufenthalt möglich. Aus der Karte essen, sind die Preise total unverschämt. Das Essen ist mittelmäßig. Auf keinen Fall ein 2.Mal!
Kathrin(41-45)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Freundliches Personal in jedem Bereich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Blick zum See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee,Tee,Kuchen und Eis am Nachmittag und ein leckeres 5Gänge Menü , für Kinder ein Kinderbuffet inkl. Getränke bei Halbpension plus waren sehr gut. Es gab zwei Essenszeiten. 1,5 Stunden,die völlig ausreichten. Dass man schon vorher der Plätze verwiesen wird, damit man neu eindecken kann, kann ich in keinster Weise bestätigen. Das Personal war…