Philipp (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in idealer Lage für Jung und Alt
Ein wunderbares Hotel für Jung und Alt mit einer faszinierenden Lage als idealer Ausgangspunkt für umliegende Ausflugsziele. Kompetentes und stets freundliches Personal und das Abendessen lässt einen glauben, mit einem Michelin-Stern zu tanzen. Stets weiter zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Familien Hotel
schönes Familienhotel mit gutem Essen, Ausgangspunkt vieler Wanderungen, schöner Wellnessbereich freundlicher netter Service
Willy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Aus Fehlern lernt man
Kurz um ein paar Wahrnehmungen während unserem Aufenthalt nach der längst notwendigen Renovierung (diese war dringend notwendig, die beste Zitrone hat einen letzten Tropfen). Die Lage am See ist kurz um einmalig nur schade das die Hotelanlage so zusammengewürfelt ist d.h. es macht den Eindruck das ständige Erweiterungen der Nachbargebäude ohne Harmonie und Einklang vollführt wurden. Wir hatten ebenfalls ein ähnliches Ereignis während unserem Aufenthalt als wir nach einem langen Tag etwas zu trinken an der Hotelbar…
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Zimmer leider altmodisch alles andere top einfach sehr empfehlenswert ,Gastronomie super essen sehr lecker ,alle super Nett und hilfsbereit
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
traumhaftes Urlaubsziel
toller Empfang, nettes, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sehr große mit Liebe eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche die keine Wünsche offen lässt. Ich war mit einer Gruppe (46 Pers.) leider nur 1 Nacht zu Gast. Alle meine Gäste waren begeistert.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen immer gerne wieder
Hotel ist super gelegen. Hat alles für Kinder und Familie. Freizeitprogramm für Kinder. Unbedingt Seeseite buchen.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Winterurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Bellevue und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist im Tiroler Stil gehalten. Der Empfangsbereich und die Bar wurden neu renoviert. Im gleichen Gebäudekomplex befindet sich ein Souvenir- und Einkaufsladen, sowie ein Sportgeschäft mit Skiverleih und ein Friseur. Einen Parkplatz gibt es kostenfrei direkt am Hotel.
Barbara u Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam, und sehr gut zum wandern
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereich, ganz super der Aussen und Innenpool. sowie die Whirlpools. Der Barbereich ist leider eher wie eine Empfangshalle, ungemütlich und frisch.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die perfekte Adresse für Familien
Die perfekte Adresse für Familien. Wir und die Kinder haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Tip: Zimmer zur Seeseite buchen = traumhafter Panoramablick
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tip-Top
Preis-Leistung ist topp, Sommer wie Winter sind wir begeistert. Tolle Wanderungen, Familienrafting, Rad vom Hotel inklusive.....