Tino(36-40)Deutschland
Prima Hotel, tolle Lage, herrlicher See
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Waren in dem frisch renovierten Teil des Hotels. Essen war prima und die Auswahl war enorm. Leider war das Piratenland etwas weit vom Restaurant entfernt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Gut!
Für uns war alles O.K.Für uns war alles O.K. Für uns war alles O.K. Für uns war alles O.K. Für uns war alles O.K.
Ronald(41-45)Deutschland
Super Hotel
Traumhafte Lage, direkt am See mit Blick auf Zahmen Kaiser. Herrliche Ausflugsziele und Aktivitäten in der Umgebung.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel.Vielleicht im Sommer wieder.
Kindern wird es hier nicht langweilig. Wir hatten eine neu renoviertes Zimmer mit schönes Seeblick. Das Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für die Kinder ausreichend. Nur unbedingt eigene Badetücher mitbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage - wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage - sehr freundliches und vor allem sehr kinderfreundliches Personal - Zimmer sehr sauber, geräumig, angenehmes Wohnklima - Essen großzügig und hochwertig - wir waren rundum zufrieden und begeistert
Stone(46-50)Deutschland
Bis bald
Gutes Essen tolles Personal alles Top alle sind bemüht und freundlich Betten sind ein bischen zu weich aber wir haben eine Tür ausgeharkt und unter die Matratze gelegt :-)
Tamara(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön für familien oder wanderfreudigen
Schöner standort am see grosse anlage schön gemacht für kinder jeden alters zimmer sind toll tolle küche einfach schön
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
3. Mal zum Winter-Urlaub hier, immer wieder gern
Gute Lage, tolles Essen, freundliches und serviceorientiertes Personal, schöne Zimmer und insgesamt ein tolles Ambiente,
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel für die Familie. Nur zu empfehlen!!!
Alles Super, jederzeit wieder. Personal freundlich, Essen super, Zimmer super sehr groß, Hotelanlage für Kinder klasse. Für Familien alles was das Herz begehrt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
unser Lieblingshotel in Östereich
Wir waren zum 6. mal dort immer wieder gerne. Das Personal ist schon seit Jahren dort ... man fühlt sich wohl in vertraute Umgebung. Super Hotel Super Service und das Essen ist der Hammer