Stefan(46-50)Deutschland
gutes Hotel aber nicht ohne Mängel
Schöne Lage direkt am See. Gutes Essen aber "Massenabfertigung" bei der man das Essen nicht in Ruhe genießen kann. In der näheren Umgebung und am Hotel praktisch keine Möglichkeiten im Sommer auch mal am Abend gemütlich in der Nähe des Sees bei einem Glas Wein den Abend zu genießen. Wen diese Punkte nicht stören, für den ist das Hotel zu empfehlen. Ansonsten eher nicht.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Familienhotel mit Top-See-Lage
Eine fantastische Lage, direkt am See, mit ausreichend grossem Garten! Perfekte Infrastruktur für Familien; sehr freundliches Personal und eine vielseitige, gute Küche! Einzige kleine "Kritik": Lobby/Restaurant sind aus den 70er Jahren, eine Auffrischung wäre sicherlich angebracht, auch im Vergleich zur Konkurrenz.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aktivurlaub im Kinderparadies
Das Hotel ist teilrenoviert, wir hatten bereits renovierte Zimmer mit Seeblick, die sehr schön waren. Ansonsten ist die Hotelanlage an sich ziemlich abgewohnt und etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist gerade im Lobbybereich dringend erforderlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Altbackenes aber freundliches und sauberes Hotel
Sehr altbackenes, abgewohntes Hotel. Zimmer müssen dringen renoviert und modernisiert werden. Gilt eigentlich für das gesamte Hotel. Pluspunkt ist das hervorragende Essen und der tolle, freundliche Service. Wenn es renoviert wurde kann man es weiter empfehlen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage!!!
Ein tolles und vor allem kinderfreundliches Hotel. Die Lage des Hotels ist traumhaft, man kann das Skigebiet und andere Sehenwürdigkeiten in kürzester Zeit erreichen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schön
Sehr schön gelegen, familienfreundlich, wir waren schon mehrfach hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen; wir kommen wieder
Kai(41-45)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub!
Man kann über das Hotel nichts negatives sagen, war in jeder Hinsicht hervorragend und ob Sonnenschein oder Regen, es findet sich immer die passende Aktivität! Werden ganz sicher wieder dieses Hotel buchen!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
toller Garten, schöner Spielplatz
schönes Hotel mit tollem Garten und Spielplatz; Zimmer teilweise renvovierungsbedürftig, dafür sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; nette Abendgestaltung und Kinderbetreuung; Essen lecker und gute Auswahl; Filterkaffee gut, Espresso nicht; nettes Schwimmbad; gute Stimmung im Hotel;
KATJA(41-45)Deutschland
Hotel im Charme der 80er
Wir (Familienurlaub, 2 Erwachsene ein Kind) verbrachten unseren diesjährigen Sommerurlaub im Hotel Bellevue am Walchsee. Das Hotel war uns bereits durch einen dort verbrachten Ski-Urlaub bekannt. Am Tag unserer Anreise konnten wir am frühen Nachmittag das Zimmer beziehen. Gebucht haben wir ein Appartement an der Bergseite mit Bergblick. Als wir das Zimmer bezogen waren wir sehr erschrocken, denn statt dem erwartetem Bergblick gab es den direkten Blick auf den Parkplatz. Abgetrennt war die sogenannte Terrasse…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Anlage war, innen wie außen, gepflegt. Die Räumlichkeiten könnten auf einen neueren Stand gebracht werden, diese trifft speziell auf die Badezimmer zu. Das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage haben einen guten Eindruck hinterlassen, sodaß wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen werden.