MH(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Aug.
Jederzeit wieder gerne. Hoher Service, sehr nette Mitarbeiter, Hotel war sehr sauber und das Essen wunderbar
Jörg(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel/Ferienclub gemacht für einen schönen Familienurlaub. Allerdings ist das Hotel teilweise in die Jahre gekommen, so dass hier und da sicherlich Nachbesserungsbedarf besteht.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht's nicht.
Hier ist alles auf den Gast zugeschnitten, alles Sauber, guter Service, das Personal läuft wie ein Hase! Man fühlt sich wohl und Essen schmeckt vorzüglich. Ich sag nur Daumen hoch und wir kommen wieder.
Katrin(26-30)Österreich
Schöne Zimmer, schlechter Service
Beim betreten der Hotelhalle hat man gleich mal den intensiven Chlorgeruch vom Hallenbad in der Nase. Die Rezeptionistinnen waren nicht übermäßig freundlich. Das Zimmer mussten wir auf gut Glück finden. Die Chefin selbst war nicht gerade freundlich, eher das gegenteil. Es steckt keine Liebe in diesem Hotel. Der Gang vom Hallenbad bis zum Zimmer war extrem kalt. Da half nur eine heiße Dusche zum aufwärmen, damit man nicht krank wird. Der "Kindergarten" ist ganz nett. Bine ist toll. Jedoch war an einem Tag eine…
Isabelle(46-50)Schweiz
Wieder einmal ein super Schiurlaub
Super Familienhotel, in dem wir schon mehrere Jahre Urlaub machen. Es gefällt uns sehr, sehr kinderfreundlich, nettes Personal. Für uns stimmt alles so wie es ist. Bis bald wieder.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Familienhotel
Wir haben einen kurzen Winterurlaub gemacht um zu entspannen und Familienzeit zu verbringen und dafür war es sehr gut geiegnet. Ich würde es weiterempfehlen aber für die Apartments die schon mehrere Jahre miterlebt haben finde ich ein bischen den Preis hoch. Super plus punkt das WLAN auch im Zimmer verfügbar war.
Cosimo Damiano(36-40)Schweiz
Sehr schöner Standort, gleich am See
Sehr schöner Standort, gleich am See / Restaurant sehr fein! reichhaltige Menu's / höflich / grosser Pool / Grosser Pool und Sauna Landschaft / guter Kinderpark
Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlen, vor allen mit Kind(ern), sowie top Lage und freundliches Personal. Des Weiteren, Empfangsbereich und Bar komplett neu und sehr nett renoviert.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Essen und die Kinderbetreuung waren sehr gut. Fahrräder sind kostenlos auszuleihen. Das Hotel hat direkte Seelage. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Vom Wandern, Fahrradfahren oder auch Sommerrodelbahnen. Es ist für jeden was dabei.
Maximilian(46-50)Österreich
Alles in Ordnung
Reichhaltiges Buffet, Speisen sehr gut, Schwimmbad gepflegt, Spielraum gutes Angebot (gegen Bezahlung);Kegelbahn gratis