Benoit(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes und zuforkommendes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, ganz nettes Personal. Wir waren anwesend mit einer großen Hörrergruppe, alle Gäste waren vollkommen zu frieden. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gab bei all unseren fragen die wir hatten immer eine passende Antwort und nie ein "Nein" das geht nicht. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit. Das Kulinarische Angebot ist für diesen Preis nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder zurück!
Katja(41-45)Deutschland
Familienurlaub ohne Mängel!
Uns hat es rundum sehr gut gefallen! Freundlicher Service, super Lage, alles sehr sauber, tolles Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder!
Michael(31-35)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Sehr großes Hotel aber schon ziemlich alt. Angebot für Kinder ist sehr gut! Personal ist freundlich. Essen in Ordnung. Nur deutsche Urlauber
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alle freundlich und hilfsbereit.
Wir sind zum ersten mal nach Österreich gereist und wir sagen gerne, gerne wieder. Was uns besonders gut gefiel die das alles für Kinder ausgerichtet war. Spielen ob drin oder draußen, einfach perfekt. Auch super fanden wir das es kein Buffet gab, ich finde es entspannter und ruhiger aller Kart zu essen, dass Essen war sehr gut. Wir hatten NICHTS zu meckern. Für die kleinen gab es ein kleines aber ausreichendes Kinder Buffet. Alles Perfekt! Kleiner Minus Punkt die Badestellen am See. Ich habe mich so auf den See…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher 3 Sterne als 4 Sterne Hotel
Der Außenbereich mit Schwimmbad, Garten und Kinderbereich ist das Highlight des Hotels. Enttäuscht hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Ausflug zur guten Erholung an einem
Hotelgarten und renoviertes DZ sehr schön. Frühstücksbuffet war 1. Klasse. Aber es gibt schon noch einiges zu renovieren.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Preis-Leistung
Die grösse des Appartements war sehr angenehm. Essen und Bedienung dem Preis angepasst. Die Skiferien waren mit Rahmenprogramm im Hotel sehr gut. Leider war das Skigebiet nicht in unmittelbarer nähe.
Anita(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns rund rum wohl gefühlt. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Mit Hund und Kind der perfekte Urlaub. Es gibt sogar extra ein Stück Garten am See für die Hunde.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Woche in den Bergen
Toller Service, sehr schöne Landschaft, hervorragende Küche zu allen Mahlzeiten 5 Sterne+, prima Angebote für Kids, an den Zimmern und der Außenerscheinung des Gebäudes kann man arbeiten, Pool und Badebereich gepflegt! Ausflug nach St.Johann in den Kletterpark ist für Familien ein MUSS
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Aufenthalt
Schönes Familienhotel, hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den See und Küchenzeile (die wir allerdings nicht genutzt haben). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, toller Wellness- und Badebereich, die Kinder waren immer beschäftigt, sogar die Kegelbahn konnte man umsonst benutzen. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis