Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Sauber! TV Fernbedienung muss man für 1 Woche, 15 Euro Kaution hinterlegen. Bekommt man aber wieder, Wifi muss bezahlt werden. Aber war gür uns lein Problem. Personal sehr freundlich, Essen war okay, ist für jeden was dabei. Hotel war nicht überlaufen. Zum Strand sind es 10 -15 min gemütlich. War ein schöner Urlaub
Dönges(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nie wieder dieses Hotel
Keine Klima sondern zwei Ventilatoren die fast von der Decke fielen,Hotel wird nicht am Mittwoch und Sonntag geputzt,Fernbedienung kostet 15 Euro/7 Tage, Wlan 5 Euro am Tag, Essen war einfach nur eklig, der Pool hatte eine grüne Oberfläsche, die Bilder die im Internet von diesem Hotel gezeigt werden sind von 2001 so sieht es dort überhaupt nicht aus, Strand ist ca 15 min vom Hotel entfernt, Abendprogramm total für Füße!!! Ich werde definitiv dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Stefan & Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir sehen uns wieder zum Ironman 2016
Wunderschöner Urlaub, Preisleistung passt. Personal von A-Z perfekt, leider sind die Zimmer teilweise alt und verwohnt. Aber der Meerblick entschädigt für alles. Danke an Pepe, Peter, Natalya, Seve, Maria und an alle anderen. Hat wie immer Spaß gemacht. Bis zum Ironman 2016 . Adios Tina und Stefan S. Siehe oben
Heyse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ziemlich laut in der Nacht
Es war ein rumum sehr schöner Urlaub, bis auf die nächtliche Ruhestörung (ab 1 Uhr) von betrunkenen Engländern oder auch Irländern. Die haben so gar kein Benehmen oder Rücksicht auf jemanden genommen. dfDa Hotel könnte mit neueren Möbeln ausgestattet werden, aber ansonsten Preis Leistung OK.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Personal ,toller Urlaub
Tolles Hotel und superfreundliche Personal. Habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr herzliche Menschen und schöne Anlage.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Hotelanlage
Hotelanlage sehr gut aber sehr viel Instandhaltungsrückstau,wir waren dort nur zum Essen und schlafen tagsüber waren wir am Strand , mit den Autos unterwegs und mit den Gleitschirmen in der Luft. Die Insel ist Fantastisch, abwechslungsreich und abenteuerlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben bereits schon wieder gebucht.
Der Urlaub war ein Traum, das Weter hat auch mitgespielt. Das Personal ist überdurchschnittlich und allein daher immer wieder eine Reise wert.
Engelbrecht, Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
insgesamt gut
Ein sauberes Hotel aber für Menschen mit Behinderung und Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. Die Zimmer sind groß aber mit alten Möbeln ausgestattet. für Fernsehen muss man extra zahlen. Die Aussicht auf den Atlantik ist wirklich toll.
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und hat auch dem Alter geschuldete Schönheitsmängel. Es ist sauber, sehr gute Betten und die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, essen super und auch abwechslungsreich die Getränke bei Allinclusive waren von sehr guter Qualität, d. h Cola schmeckte nach Cola und auch den Saft konnte man am Geschmack erkennen. Die Lage ist super Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und ein super Strand ca. 1,3 km entfernt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man, muss man aber auch nicht !!!!
Sollten Sie auf Komfort, abwechslungsreiche Speisen und Getränke sowie moderne und funktionale Zimmerausstattung Wert legen, ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Es ist eine Appartmentanlage die doch schon sehr in die Jahe gekommen ist. Die Anstrengungen diese Anlage in einem 3 Sterne Zustand zu erhalten sind zwar da, reichen aber leider nicht aus. Vorteile sind die gute Lage und der doch recht unkomplizierte Umgang in dieser Anlage. Im Großen und Ganzen kann man dort seinen Urlaub verleben .... muss…