Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel BelleVue Belsana
Ich war Ende Mai für 5 Tage im Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend, nett und sehr bemüht!!! Viele Bewertungen sind wirklich nicht gerechtfertigt!!! Hatte eine All-In Verpflegung gebucht. Ich bin Vegetarier und habe immer gerne und gut essen können. Das Frühstück war völlig ausreichend. Brot, Brötchen, Müsli, frisches Obst...Es gab FastFood, abwechselnde Suppen, aber auch immer Reis, Nudeln, Kartoffel, (naturbelassenes) Gemüse und Salat. Es wurde alles mit Liebe zubereitet - selbst…
Ali (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis - Leistung stimmt !
Schöner Urlaub in einem schönem Städtchen. Hotel ist relativ einfach ausgestattet , aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit . Leider waren die Zimmer trotz täglicher " Reinigung" nicht immer ganz sauber . Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen schönen und vorallem entspannten Urlaub
Jamil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Positiv überrascht
Nach den die Bewertungen von anderen Gästen nicht so gut ausfielen waren wir sehr positiv überrascht. Personal sehr sehr freundlich, sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Die Lage des Hotels super schön auch der Strand ist in wenigen Minuten gut zuerreichen.Bucht ist nicht überfüllt und sehr schön. Alles andere Geschäfte und Hafen sind auch gut zu erreichen. Ansonsten gibt es Busse zu anderen Orten sehr günstig. Für Kleinkinder leider nicht soviel Programm vom hotel aus
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Preis Leistung hat gepasst. War zwar etwas älter das Hotel aber Personal freundlich, die Zimmer immer sauber und zum trinken und Essen hat man auch immer was gefunden.
Günther L.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rezeption, Sprache, Unterhaltungsprogramm
deutsche Sprache ander Rezeption sehr schlecht kein Unterhaltungsprogramm am Abend kein kinderfreundliches Hotel Essen und Service ansonsten sehr gut Außenanlage um das Hotel sehr schlecht
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles bestens
Wir waren als Freunde dort,es war wunderschön es war ein toller Strand Urlaub.die Mitarbeiter waren sehr bemüht das Essen war sehr lecker für ein drei Sterne Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Katastrophe
Das Hotel entspricht höchstens einem Stern. Es wird schon extreme Sparflamme gefahren.Ich denke dieses Hotel wird bald geschlossen. Klimaanlage funktioniert nicht richtig.Essen nicht geniesbar.Getränke nicht gekühlt.Kaum Schirme am Pool. Kaputte Liegen.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schrecklich
Das Buffet war grottig und alles total ölig, das Leitungswasser war definitiv kein Trinkwasser und allh fängt das Hotel an zu zerfallen. Das einzige positive war der Service, doch leider kann der nicht über alles hinwegtrösten
Patrick B(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausreichend
für einen kurzen strandurlaub gut, wenn man sich nicht lange im Hotel aufhält. Buffet zu wenig Auswahl und Fleisch zu verkocht
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aktueller Rückblick
Bei nicht übertriebenen Ansprüchen ein durchaus akzeptables Hotel mit gutem Verhältnis zwischen Angebot , Ausstattung und Preis