Unser persönliches Hotel-Highligt war zunächst die Superlage des Hotels, direkt gegenüber dem Franz-Josef's Bahnhof gelegen. Von dort erreicht man perfekt die Straßenbahn sowie die U4 in Richtung Innenstadt in jeweils ca. 5 Gehminuten. Desweiteren bemerkenswert war das sehr umfangreiche internationale Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offenlässt sowie das sehr freundliche Personal beim Buffet.
Etwas zu wünschen übrig gelassen hat der Zimmerservice. Der verdient momentan höchstens die Note eines ***-Sterne…
Definitiv keine 4 Sterne wert. Personal am Checkin unfreundlich, Badezimmer nicht ganz sauber (Klobrille oben und noch toilettenpapier drin). Zimmer lange nicht modernisiert. Lage gut (direkt an der Tram). Frühstück lecker aber zu wenig Sitzplätze...
Zentrale Lage, sehr großes und ruhiges Zimmer zur Seitenstraße, sehr freundliches Personal, wunderschöne Räumlichkeiten mit viel Charme aus vergangenen Zeiten und - ein liebenswertes Hotel
Relativ nah am Zentrum (Bahn ca. 10 Minuten bis Hofburg) ÖPNV 100 Meter vom Hotel.
Hotel in schönem Ambiente, Personal freundlich. Küche gut und Preis/ Leistung o.k.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ekelhaft!!
Der erste Eindruck war ganz ok... Dann sollten wir unsere Zimmer beziehen und haben noch benutzte Zimmer von den vorherigen Gästen erhalten! Das Himmermädchen kam dann ca. 30 Minuten später und hat nur ,,aufgeräumt"! Keine frisch bezogene Waesche.. Wir haben ihr erklärt, dass wir neue Gäste sind, aber sie konnte kein deutsch. So viel Stress und das schon am Anfang.. Die Chefin der Putzkolonne kam und wir erhielten ein bereits ,,gemachtes" Zimmer... Es war ok, nichts Besonderes, die hygienischen Zustaende im Bad…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr groß (hohe Wände).
Das Frühstück hat ausgezeichnet geschmeckt und die Auswahl ist ebenso sehr groß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage, denn mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell im Zentrum. Das Zimmer war geräumig und sehr ruhig. Die altmodische Einrichtung hat einen gewissen Charme und kann vielleicht als typisch für Wien gelten. Das Frühstück war umfangreich und richtig gut.