Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Genau richtig für Wien
Relativ nah am Zentrum (Bahn ca. 10 Minuten bis Hofburg) ÖPNV 100 Meter vom Hotel. Hotel in schönem Ambiente, Personal freundlich. Küche gut und Preis/ Leistung o.k.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wien ist eine Reise wert
Sehr angenehmes Haus. Ältere Einrichtung allerdings sehr gepflegt. Nettes und aufmerksames Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Betten sind mangelhaft und abgenützt!
Das Hotel Bellevue wird Anfanf 2016 geschlossen und das Gebäude abgerissen!Das tut uns leid, denn die Lage ist sehr gut, sowie die Verkehrsanbindng!
Did(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ekelhaft!!
Der erste Eindruck war ganz ok... Dann sollten wir unsere Zimmer beziehen und haben noch benutzte Zimmer von den vorherigen Gästen erhalten! Das Himmermädchen kam dann ca. 30 Minuten später und hat nur ,,aufgeräumt"! Keine frisch bezogene Waesche.. Wir haben ihr erklärt, dass wir neue Gäste sind, aber sie konnte kein deutsch. So viel Stress und das schon am Anfang.. Die Chefin der Putzkolonne kam und wir erhielten ein bereits ,,gemachtes" Zimmer... Es war ok, nichts Besonderes, die hygienischen Zustaende im Bad…
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr groß (hohe Wände). Das Frühstück hat ausgezeichnet geschmeckt und die Auswahl ist ebenso sehr groß.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage, denn mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell im Zentrum. Das Zimmer war geräumig und sehr ruhig. Die altmodische Einrichtung hat einen gewissen Charme und kann vielleicht als typisch für Wien gelten. Das Frühstück war umfangreich und richtig gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bellevue - schöne Aussicht auf einen guten Urlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel, das deutlich in die Jahre gekommen ist und an vielen Stellen dringend der Renovierung bedarf!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadthotel in Wien
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen - eine Revitalisierung ist anzuraten. Sofern man die Erkundungen der Stadt mittels öffentlicher Verkehrsmittel erwägt ist der Standort hierfür günstig.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Stadthotel mit dem Charme alter Zeiten
Das Hotel Bellevue besticht durch seine sehr gute Lage. Ca. 100 m vom Hotel entfernt befinden sich die Straßenbahnlinien 5 mit welcher man direkt bis zum Westbahnhof fahren kann, und die Linie D, mit welcher man über das Schottentor (U-Bahnstation U2) direkt zur Oper (Kärntnerstraße - Fußgängerzone bis zum Stephansplatz) und weiter zum Hauptbahnhof fahren kann. In einer Entfernung von ca. 300 m befindet sich die U-Bahnstation Friedensbrücke U4, die ins Zentrum (Schwedenplatz, Karlsplatz) und weiter über…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzstädtereise
Für kurze Städtereise gut zu gebrauchen. Kein Hotel, in dem länger bleiben möchte, reines Stadthotel, etwas weit der City gelegen Das Frühstück war recht ordentlich, fehlten frische Früchte, ebenso ein guter Frühstückssaft