Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir würden das Hotel wieder buchen. Straßenbahn nur rd. 50 m, U-Bahn rd. 400 m vom Hotel entfernt. Mit der Straßenbahn bis Wien-Mitte ca. 15 Minuten. Hatten die Fenster nachts geschlossen, dadurch kaum Straßenlärm. Frühstück war reichhaltig und gut.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel. leider teures internet(swisscom) extra zu bezahlen. super schöne zimmer mit riesig platz.das hotel ist sehr zu empfehlen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stadthotel
Verkehrsgünstiges Hotel: Straßenbahn in 3 Min., U-Bahn in ca. 8 Min. erreichbar. Zimmergröße sehr gut. Klimaanlage vorhanden. Frühstückpreis mit 15 € / Person hoch. Minibar außerst dürftig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wiener Charme leicht aufgefrischt!
Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir haben das Hotel im Rahmen einer recht preiswerten kombinierten Städtereise gebucht und hatten eher ein einfacheres Hotel erwartet. Besonders begeistert waren wir von der Zimmergröße und der Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität und die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend. Das Hotel ist nur wenige Fussminuten vob der nächsten U-Bahnstation(Friedensbrücke) entfernt, liegt direkt neben dem St.Johanns-Bahnhof und einer…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Reichhaltiges Frühstück. Verkehrsgünstigelage.Viele Geschäfte und Cafes in der Nähe. Nicht weit von Innenstadt. Der personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Carina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lage super - Hotel naja
Das Hotel ist sehr groß und dem Stil des "Alten Wiens" angepasst. Die Hotellobby strahlt den Wiener Charme aus. So wie wir es empfunden haben, gibt es wohl einen renovierten und einen nicht renovierten Teil im Hotel (zumindest unterscheidet sich der Zustand der Teppiche und Wandfarbe in den Gängen auffällig in diesen beiden Bereichen). Ob das auch bei den Zimmernn zutrifft kann ich leider nicht beurteilen. Das Hotel wirkt aber generrell renovierungsbedürftig (zB.: Lift, Eingangsbereich, Gänge).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wien bleibt Wien!
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gute Anbindung durch Bahnhof und Straßenbahn. In etwa 15 minuten ist man am Opernplatz. Hotel kann ich empfehlen. Zum Abendessen sollte man sich allerdings etwas Anderes suchen. Frühstück ist aber sehr reichhaltig.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurzurlaub mit der Tochter in Wien
Habe einen Kurzurlaub mit meiner 20jährigen Tochter gemacht, weil sie so gerne von ihrem ersten selbstverdienten Geld ein paar Tage verreisen wollte. Ich bin sehr gerne mitgefahren :-)), weil wir beide diese Stadt sehr mögen. Wir haben zum ersten Mal in einem Hotel gewohnt, weil wir sonst immer eine Ferienwohnung mieten. Es war eine sehr schöne Erfahrung; das Frühstücksbuffet war ganz exzellent. Wir hatten mit Prosecco zum Tagesbeginn gerechnet, aber es gab Sekt :-) und zwar einen sehr guten!!! Wir waren mit einem…
Verena(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel in Wien
Das Hotel Bellevue liegt sehr gut gelegen an einer U Bahnstation ( ca 3 Minuten zu Fuß ) von dort man bequem alle Sehenswürdigkeiten von Wien ansehen kann.Das Hotel selber hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter wahren sehr hilfsbereit wenn man sich als *Turi* mal nicht ausgekannt hat. Die Zimmer sind geräumig, das Bad angemessen groß und der Kleiderschrank reicht locker.Das Frühstück haben wir nicht genützt, da wir auswärts gegessen haben.Alles in allem würden wir sofort wieder dieses…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Wiener Charme, zentral gelegen
für unsere Städtereise genau das Richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Straßenbahn mit der man in 15 Minuten im Zentrum ist, direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, sehr ruhig. Sehr umfangreiches gutes Frühstück.