Unser diesjähriger Girls-Trip führte uns nach Lardos auf Rhodos in das schöne Belmare-Hotel. Leider waren während unseres Aufenthaltes die Waldbrände auf der Insel, sodass dieser Urlaub sehr ereignisreich wurde. Rückblickend sind wir sehr froh, dass wir in diesem Hotel untergebracht waren, weil das gesamte Personal und andere Hotelgäste wie eine Familie waren. So freundliche, nette, offene und vor allem rücksichtsvolle Leute haben wir nur selten getroffen! Der Service war zu jederzeit super, egal ob im Restaurant,…
Ein schönes kleines Erwachsenenhotel, welches familiär geführt wird. Alle Angestellten sind freundlich, aufmerksam und Wünsche werden gerne erfüllt. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Unser persönliches Highlight war Jerry an der Bar. Danke Jerry, für deine tolle Art und die vielen leckeren Cocktails!!!
Ein kleines sehr liebevolles Hotel welches auf jegliche wünsche eingegangen ist. Wir haben dort unsere Flitterwochen gemacht. Da wir angekommen sind als das Hotel gerade die Saison eröffnet hat war es schön zusehen das es von Tag zu Tag immer besser und noch persönlicher wurde. Die Mitarbeiter und vorallem Jerry von der Bar Sorgen dafür daß es einem an nichts fehlt. Wir werden definitiv nächstes Jahr zurück kommen
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal. Der Strand ist sehr nah und das Essen sehr lecker. Abends kann man schön am Pool draußen sitzen und leckere Drinks genießen.
Sehr nettes, hilfsbereites personal und Servicekräfte.Kurzer Weg zum Strand.Kleines nettes Hotel , bei defekten im Zimmer wurde sofort reagiert.Und die lebensfrohe Art von Jerry an der Pool Bar war ansteckend.
Die Sauberkeit war unterirdisch, das Essen teilweise nicht genießbar, kalt duschen war an der Tagesordnung.
Punkt 23 Uhr gab es nichts mehr an der Poolbar, auch nicht zum bezahlen, also woanders hingehen oder aufs Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kind im Hotel Belmare anwesend
Das Hotel sah ordentlich aus und hat freundliches Personal, aber unserer Meinung nach (meiner und der meines Freundes) war es etwas mangelhaft.
Es heißt, das Hotel sei nur für Erwachsene, aber während unseres Aufenthalts war ein Kind im Hotel! Als ich dies an der Rezeption meldete, gaben sie an, dass es in dieser Saison schon zweimal passiert sei, und versuchten es mit „Es ist nur ein Kind, das spielt doch keine Rolle, oder?“ zu rechtfertigen.
Das Zimmer sah großartig aus, sehr ordentlich und sauber, aber wir…
Wir möchten das Hotel gern Paaren oder Alleinreisenden empfehlen. Die gesamte Anlage, Zimmer, Ausstattung und Atmosphäre machen einen Urlaub im Belmare Hotel zu einem gechillten Aufenthalt. Besonders bedanken wir uns bei Vasileia an der Rezeption, die unermüdlich versucht ihren Gästen kleine und größere Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Hotel ist traditionell griechisch. Von einfach über rustikal bis hin zu gehoben war während unseres Aufenthaltes alles dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel Erholung pur.
Schönes kleines Hotel, mit sehr netten Personal, vor allem die Servicekräfte und die Rezeption. Frau Vasilia war sehr nett, sie half uns immer wenn wir ein Problem hatten , ob Mietauto oder Verlängerung vom Zimmer. Alles supi👍. Zimmer nicht immer so sauber wie wir es von Deutschland kennen, aber ok. Das einzige was nicht so toll war , dass wir am ersten Tag unser Zimmer nicht beziehen konnten, bekamen unser Gebuchtes Zimmer erst am zweiten Tag . Also Danke für den schönen Urlaub