Eine kleine Hotelanlage, die Anlage und Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Pool mit Poolbar. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind einfach aber abwechslungsreich.
Wir würden wiederkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch in Zeiten von Corona ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und sehr Familäres Hotel. Für das Geld was man bezahlt für einen Urlaub im Belmare Hotel, ist es eine Preisleistung die paßt.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden auch regelmäßig gewechselt.
Im Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, zum Meer sind es allerdings nur 200m. Wenn man direkte Strandlage will, dann zahlt man halt auch etwas mehr in einem anderen Hotel.
In dem Hotel war immer ein Mitarbeiter…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
für eine Auszeit vom Alltag sehr empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel mit mehreren Wohnbereichen/Gebäuden.
Personal, ob Rezeption oder Service, sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut und ausreichend, wer allerdings zu Hause ein Gourmet ist und jede Mahlzeit sehr üppig und überschwänglich genießt, wird seine Wünsche nicht erfüllt bekommen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sehr gern wieder.
Belmare hotel liegt in lardos, sehr schön lage dort, ich war für eine Woche mit meine Frau, hat uns sehr gefallen, die Hotel Personal sind alles nett, die service im Restaurant auch war super und das buffet war lecker, die Zimmer auch zauberhaft,
Und die Fahrt nach lindos war jeder halb Stunde ein bus ,wunderbare Ort
Viel Dank für alles und besonders dank für die Hotel Manager war für alle Gäste da
Und sicher wir kommen wieder zurück
Wünsche euch alles gute und viel Erfolg
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! 8 Monate umsonst gewartet. Vorfreude wurde bereits bei der Ankunft vernichtet. 4 Sterne sind in der Hotel einfahrt abgebildet, wobei es 3 sind. (Selbst diese 3, sind eine Zumutung!)
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Ich konnte mich in der Woche wunderbar erholen.
Hier stimmt ALLES.Man kommt herein und siet diesen fantastischen Ausblick auf das Meer.Ebenfalls fuhlt man sich hier absolut sicher wahrend der CORONA Zeit .Das Sicherheitskonzept wurde perfect umgesetz.