Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nochmal !
Sehr Laut ! Die Hauptstraße verläuft Direkt hinterm Pool. An drei von acht tagen gab es nur die hälfte aller Getränke an der Poolbar. Essensausgabe wie in einer Mensa. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, es war extrem Laut da auf der anderen Seite eine Bar ist.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub
wunderbar ist es am spaeten abend noch im pool mindestens fuenfzehn bahnen schwimmen zu koennen, gerade wenn es noch so warm ist wie hier auf rhodos. und persönliche gespraeche mit den hotelangestellten sind ebenso toll und aufschlussreich. immerhin kennen sie sich am besten aus in ihrer heimat. vielen dank.
Johannes(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Unser Highlight war der Pool. Was uns leider enttäuscht hat war das Reservieren der Liegen morgens. Man wollte an den Pool und fast alle Liegen waren reserviert und keiner lag darauf. Sonst sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hotel liegt nah am Strand und liegt verkehrsgünstig
Strand war sehr schön und das Wetter und die Leute sind sehr toll bzw. sehr nett. leider besteht in Griechenland ein Plastikmüll Problem weshalb überall Müll herum liegt
Marcus(19-25)Deutschland
preis/leistung
direkt am ersten tag ist das wasser ausgefallen. sehr kleines büffet. gute strandlage. schöner strand. perfekt für kurzaufenthalt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Toller Urlaubsort mit engagiertem und netten Pers
Highlight Das Personal sowie das saubere Zimmer. Speisen frisch und lecker. Minuspunkt leider keine Animation sowie ständige W-Lan Probleme -auch bei den Abspielen der Bar-Musik. Das aber witklich nur kleine Dinge.
Sarah(19-25)Österreich
Super
ruhige lage, grosser balkon, schönes zimmer, essen gut, poolbar o.k. - kleiner pool, cocktails so lala aber für allinclusive o.k.
L(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzer schöner Aufenthalt
Die modernen Zimmer mit schönem Balkon, kurzer weg zum Strand und gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen ! Keine grosse Ausahl beim essen und Getränke etwas künstlich ansonsten alles gut.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles prima
Es waren leider keine Getränke im Kühlschrank und der Kaffee /Tee wurden nicht aufgefüllt. Die Poolbar war super, vor allem die vielfältige Cocktail Auswahl!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches,aber gutes Hotel.
Nähe zum Strand und gute Anbindung. Die Küche war gut, allerdings könnte die Getränkeauswahl etwas besser werden. Die Sauberkeit war gut.