Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3-Tage-Aufenthalt in Ihrem Hotel
Ein 3 Tägigen Aufenthalt mit Freunden und eine kleine Erhohlung bei schönstem Wetter in der wunderschönen Gegend im Tyrol
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Lage, aber das ist auch gleich alles.
Schöne Lage des Hotels, aber das ist dann auch schon alles, Wir haben noch nie in Oestereich so ein minimales all inklusive Angebot erlebt. Das Hotel machte genrel den Eindruck als würde es geschlossen und nie mehr geöffnet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Radurlaub
Schönes Hotel in super Lage mit außergewöhnlich nettem Personal, absolut empfehlenswert auch für einen Kurzurlaub. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten für Rennrad und Mountainbike-Touren.

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Lage
Kurz, aber schön war es. Das Essen ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Nathanja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert zum Entspannen!
grosse zimmer mit grossem balkon, und bad mit dusche und badewanne (junior-suite) super wellnessbereich, köstliches essen und extrem freundliches personal! sowohl august als auch oktober war schön um dort ferien zu machen!
David(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel in der Natur
Wir waren vier Tage im Hotel Belmont und waren sehr zufrieden. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten z. B. der Besuch der längsten Rodelbahn in Hochimst 4 Kilometer, Rosengartenchlucht, Ötzidorf, mit dem Wasserfall, Pferdereiten, oder einfach die Natur geniessen. Das Personal ist sehr besorgt, dass es den Gästen gut geht. Wir als Familien können dieses Hotel nur Empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Auto ist nötig, da die Bushaltestelle etwa 1 Kilometer entfernt ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Etwas veraltetes Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im Hotel Belmont mit tollem Service und gutem Essen. Bedienung und Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend, Schwimmbad und Saunabereich sind sehr schön!
Marco(36-40)Deutschland
Tolle Urlaubszeit im Belmont
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Hotel Belmont. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Monika(61-65)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Wir waren angenehm überrascht: Preis- Leistung stimmt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Jonas(31-35)Schweiz
Sehr schönes und charmantes Hotel
das all inclusive paket lässt keine wünsche offen, sehr nettes team, super lage des hotels, familien freundlich,