Bernadette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr positive Veränderung!
Haus ist seit kurzem unter neuer Leitung. Das frisch motivierte Team hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht! Das Kaminzimmer lädt ein um am Abend noch gemütlich zusammen zu sitzen - ohne Etikette :-)
Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gastfreundlich und zuvorkommend
seit ihr neuer hotelmanager, herr christian, da ist, gefällt es mir besonders gut und ich fühle mich gut aufgehoben. besonders gut gefällt mir auch, daß er mir seinem personal sehr nett umgeht.
Renzo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholungs Hotel, Preis Leistung stimmt 4 Sternen??
Preis Leistung stimmt, aber nicht auf 4* niveau, die Zimmer entsprechen nicht dem Standart eines 4* Hauses, sie benötigen dringend eine Renovation Personal sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kaum empfehlenswert
Es wirkte eher lieblos und unpersönlich. Wintergarten war sehr kalt. Mehrmals waren über eine längere Zeit (vor der Frühstückszeit) Autos mit laufendem Motor zu hören. Insgesamt fehlte jemand, der den Durchblick hat und anweist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Belmont Imst
Hauseingangsbereich könnte besser geräumt werden , viel Eis und Schnee Bademantel selber mitbringen .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist ganz passabel. Leider ist der Service sehr schlecht, ausser der Frühstücksbedinung. Der Empfang und die Besitzer waren nicht Serviceorientiert. Wer keinen Service mag ist hier genau richtig.
Verena & Jean-Louis(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Wunderschöne Tage in einem Hotel mit Charme
wir erlebten 3 schöne verwöhn Tage. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Ist in einem guten Zustand. Der Gast wird mit seinen Anliegen ernst genommen. Er wird zuvorkommennd und freundlich behandelt. Wir reisen wieder hin.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Essen
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, Zimmer sollten ein Bett haben das von beiden Seiten zugänglich ist. Lage ist ca 1 Km vom Imst entfernt, um flexibel zu sein braucht mann ein Auto. vom Hotel aus gibt es versch. Wandermöglichkeiten
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einmal und nie wieder
Ein renovierungsbedürftiges Hotelzimmer angetroffen wo die Zeit in den 80er Jahren stehen geblieben ist.Im Schwimmbad 1 Dusche angetroffen. Keine Umkleiden vorhanden. An der Beleuchtung im schwimmbad wurde gespart das man die Mißstände nicht so sah. Im Speisesaal durfte man nicht unter die Tische schauen sonst kam ein das Grausen. Zum Frühstück gab es tiefgefrorenes Brot bzw Bötchen. Oder die Brötchen waren so aufgebacken das sie beim Aufschneiden in mehrere einzelteile fielen. Das Buffet war jämmerlich. Die…
Alois(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Kurzurlaub
Schönes, geschmackvolles Ambiete. Grosszügige Wellnessanlage. Wir hatten all inklusive und wurden regelrecht verwöhnt.