Willi Frischknecht(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienbewertung
Es war schön !! Essen war gut. Service und Personal Freundlich. Schöne Zimmer,ruhige Umgebung. Tolles Wandergebiet und schöner Wellnesbereich.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekt
tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer und Balkon; exquisite Küche; sehr freundliches Personal; guter Wellnessbereich
Heinz Santschi(71+)Schweiz
Kurz Ferien in Imst Hotel Belmont
Bei uns war alles gut.Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gefalle.Das Zimmer war gepflegt.Das Bad war auch sehr gut gepflegt. Und das Essen war ebenfals sehr gut

Simone(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Lage jedoch keine 4 Sterne
Haben das Hotel in den letzten 2 Jänner Wochen gebucht und obwohl das Hotel eine absolut traumhafte Lage hat, waren wir nicht begeistert. Es hat bei allem etwas Entscheidendes gefehlt: - gesamtes Hotel sehr kalt - Schwimmbad ebenfalls kalt - wirlpool noch kälter - zu Salat kein Brot erhalten - Essplatz von unserem jüngsten wurde nicht gesäubert - Wasser im Zimmer kam bräunlich aus Leitung und roch komisch - Frühstück sehr sehr spärlich - Nachmittagsjause 1 Würstchen mit Scheibe Brot - spielzimmer bzw…
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht liegt hier richtig. Die Lage des Hotels ist ein wenig abgelegen und dadurch schön ruhig. Die Stille in der Nacht ist einfach sensationell.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Geschäftsreise/Skirurlaub
Das hotel ist äußerst außergewöhnlich! Das Abendessen erfolgt nur im Schichtbetrieb, da entweder die Suppe fehlt oder der grüne Salat. Beim Frühstück war (wenn man nicht verschlafen hat, gell Labo und Marek :-)) es nicht ganz so schlimm. Jedoch haben die Frühstückseier vermutlich nur ganz kurz heißes Wasser gesehen, das Eigelb war flüssig. Der Wellnessbereich war unterdurchschnittlich gut. Der Jacuzzi war äußerst kalt. Warm ist es einem nur mit erotischen Gedanken geworden. Wo wir schon beim nächsten Thema sind.…
Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Wir durften mit zwei kleinen Kindern sehr schöne Tag in Imst verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen! Herzlichen Dank!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher 2 als 4 Sterne Hotel! Nie wieder!
Vorweg möchte ich klarstellen das ich nicht zur nörgelnden oder kleinlichen Gruppe der Hotelbewerter gehöre, aber beim sogenannten 4 Sterne Hotel Belmont waren auch für mich die Kritikpunkte zu viele um nicht andere davor zu warnen: Das Zimmer und das Bad ist klein, was für mich aber noch nie ein Problem war weil wir uns im Urlaub eigentlich im Zimmer Hauptsächlich zum schlafen aufhalten. ABER: Beim sogenannten Doppelzimmer war das Doppelbett zwischen einer Wand und dem Schrank platziert. Das hat den Vorteil das…
Georg(66-70)Deutschland
Eine Unterbringung nicht üblichen Art
Freundliche Bedienung und gutes Essen, ein Schwimmbad im Haus. Eigentlich wollten wir gar nicht mehr. Nur unser Zimmer war für uns ein Schock. Ein Doppelbett an der Wand, wo der, der an der Wand schläft in der Nacht über den anderen drüber steigen muß, so etwas haben wir nicht für möglich gehalten. Nun , wir haben es überlebt.
Christa(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige Lage und verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal war sehr freundlich, Essen und Sauberkeit waren gut.