Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und Service
Super Hotel, geniales Essen excellentes Personal im Service! Sehr freundliche Ansprache . Nettes Ambiente. Gute Organisation. Lage spitze. Paradies für Wanderer. Wellnessbereich ist auch super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Wenig Gastfreundlichkeit des Personals; Technische Anlagen tw. im marodem Zustand, bzw. funktionieren nicht oder nur teilweise. Preis 80 €/Tag und Leistung ist nicht gerechtfertigt. Hygiene im Wellnessbereich lässt tw. zu Wünschen über. Tischdecken am Abendtisch verschmutzt. Bei der Nachmittagsjause,d.h. zum Stück Kuchen ist keine Tasse Kaffee dabei - alles äußerst spartanisch!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Chef läuft nichts
Die Lage Des Hotels ist wie auf dem Bild. Wie ich oben schon erwähnt habe wurde diesem Hotel einen Chef gut tun, aber der sollte vor Ort sein!!!!!!!!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintertraum
schönes Hotel in super Lage,freundliches Personal.Zimmer sauber und gepflegt.Essen ist auch gutWellnessbereich auch in Ordnung.Für einen Urlaub empfehlenswert.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Sehr sauberes gemütliches Hotel super leckeres Essen zentrale Lage für Ausflüge tolles Wandergebiet auch mit Kindern sehr empfehlenswert
Peter(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Zeit!
Wir bedanken uns für super schöner Zeit in dem Hotel Belmont! Zuerst waren wir sehr skeptisch, weil wir die negativen Bewertungen gelesen haben. Das Hotel ist schon alt und man sieht und riecht es auch, aber lohnte sich trotzdem!Super tolle Küche, Personal, Traumlage,wir bereuen es nicht.Gerne empfehlen wir es weiter.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kaltes Hotelzimmer ohne Atmosphäre
Das gesamte Haus und Zimmer war kalt. Heizung war im Januar tagsüber und nachts aus ( kalt) dazwischen nur lauwarm. Im Bad ist keine Heizung, Duschwasser war zu kühl, in der Badewanne war keine Duschvorrichtung und im gesamten Bad keine Ablage. Nach unserer Reklamation, daß das Zimmer zu kalt ist, durften wir nach 1 Übernachtung mittags um 16 Uhr ohne weiteres Abreisen. (Eingeständniss, daß die Reklamation nicht behoben werden konnte). Die Anderen Gäste froren auch. Ich habe das Zimmer für die 1 Nacht bezahlt und…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Kurzurlaub in ländlichem Gebiet. Unterkunft und Verpflegung sehr zufriedenstellend und besonders freundliches Personal.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Katastrophe - lieblos und schmuddelig
Einfach nur schrecklich. Ich habe lange überlegt, ob ich wirklich eine solch negative Bewertung abgeben soll. Nachdem ich per email versucht habe, das Management zu erreichen mit meiner Beschwerde und nicht einmal eine Antwort erhalten habe, nun hier mein leider sehr negatives Feedback. Dieses Hotel kannte ich bereits vor über 30 Jahren, damals war es eines der schönsten Häuser in ganz Imst. Das Hotel ist heute nicht mehr wieder zu erkennen. Alles abgewohnt, das wäre ja ok, aber im Restaurant zieren die…
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung
Hotel mit Zimmer, Ausstattung, Rezeption, Freundlichkeit ist sehr gut. Abendmenu ist gut aber steht in keinen Verhältnis zum Preis ( stark überhöht), z.B. Tortelini oder Gulasch zur Hauptspeise bei 60 .-- fast unverschämt