Tami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und bietet tolle Bedingungen zum schnorcheln. Es gibt kostenfreies Wlan in der Hotel Lobby und Wlan gegen Gebühr (10 Euro pro Woche) auf dem Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Pool und Strand bieten ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Das Essen war gut und frisch zubereitet, das Personal sehr freundlich. Die Suiten mit Privatpool sind das absolute Hoghlight.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher Erholungswert, exzellente Gastronomie, Ruhe!
Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage direkt am Meer aus. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für das leibliche Wohl wird jederzeit durch ein reichhaltiges, vielfältiges Angebot vorzüglicher Gerichte (regional und international) gesorgt. Man fühlt sich richtig wohl, der Erholungseffekt ist enorm!
Regina (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel in ruhiger Lage, ohne Animation
Ruhige Lage mit eigenem Strand, sehr gutes Essen, genügend Auswahl, All Inclusive, keine Nachbarn, der nächste Minimarkt ist einen Fußmarsch von ca. 15 Minuten entfernt. Die Anlage ist groß mit einem schönen Mittelgang mit Weinranken. Zimmer haben seitlichen, bzw. direkten Meerblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Belussi Beach ein Ort für die Seele
Keine Touristenhochburg, ruhig gelegen, direkt am Meer. Stammgast seit 5 Jahren. Speisen hervorragend. Angenehme Hotelgäste. An der Bar der beste Barkeeper ever!
Sonja (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
BELUSSI BEACH IS TOP
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Super gutes griechisches Essen in Buffet Form. Super freundliches Personal.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preislwist
Es ist alles sauber. Man darf sich keinen Luxus erwarten der Luxus bei diesem Hotel ist die direkte Strandnähe! Essen ist sehr gut und vielfältig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Belussi Beach die beste Adresse auf Zakynthos
Traumhafte Lage direkt am Meer. Klein und familiär geführt. Disziplinierte Gäste. Hervorragende Speisen und Getränke. Zuvorkommendes Personal. Saubere, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Zimmer. 5 neue Privat Suites mit Pools
Anselm(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Belussi Beach - Ein Platz zum entspannt verweilen.
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Genuss. Freudliche Begrüssung. Zimmer Fertig. Anlage Herrlich Überschaubar. Sehr Sauberer Sandstrand. Meerblick. Meer über einen Steg und Leiter erreichbar. Wiese. Pool. Bar. Dusche Am Strand. Alles war nötig ist um einen Entspannten Urlaub zu verbringen. Mein Hotel Highlight war die freundlichkeit des Personals, immer freundlich. besonders Best Barkeeper Ever "Statis" - Das Management für das Buchen der Ausflüge, Quad, Auto usw. Putzpersonal, Küche,...wir haben uns sehr gut…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Wie im Titel der Bewertung bereits erwähnt, Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Wir vermuten das, das Hotel komplett ausgebucht war, deshalb wurden wir in den neuen Suiten (mit eigenem Pool) des Hotels ohne Aufpreis untergebracht. Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Belussi Beach unsere 2. Heimat
Bereits zum 7. Mal in diesem Hotel auf der wunderschönen Insel abgestiegen. Diesmal mit meinem Sohn, Enkelkindern, seiner Freundin mit Kind, und sie waren zum 1. Mal hier, und kommen natürlich gerne wieder. Es ist die familiäre Atmosphäre mit der man jedesmal empfangen wird, inzwischen wurden Freundschaften geschlossen, man lerne neue nette Leute kennen, ist hier auch etwas abseits vom Trubel und kann trotzdem die Insel erkunden, immer Neues entdecken. Es wird für Paare ein spezielles Haus mit 5 Appartements…