Andrea-Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Individueller Urlaub in netter Atmosphäre
In dem Bed&Breakfast-Hotel mit Frühstück a la carte, einem großen terassenförmigen Garten mit abendlichem Brüllkonzert der Affen in Sichtweite kann man sich einerseits familiär betreut wissen (Deutsche Besitzer), andererseits seinen Tag individuell gestalten: Der Strand und die Restaurants liegen um die Ecke, es gibt auch Ausflugsmöglichkeiten im Infocenter :Wer Costa Rica auf eigene Faust erkunden will, bucht hier richtig, mir gefällt der kleine Ort und die Hilfsbereitschaft der Hotelinhaber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Deutschsprachiges Hotel in schöner Gartenanlage
keines Hotel mit ca. 15 Zimmern, sehr sauber und gepflegt, Frühstück inklusive eher gehobene Preiskategorie (40$ für das DZ), es gibt im Ort preiswertere Unterkünfte, Preis-Leistung ist aber völlig o.k.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für einen Stopp in Samara empfehlenswert
Das vom deutschen Inhaberehepaar Michaela und Manfred geführte Hotel liegt am Rande von Samara leicht erhöht. Die beiden Häuser haben jeweils ihren Pool und die Zimmer sind gross und sauber. Vom Frühstücksraum hat man einen sehr schönen Blick Richtung Pazifik. Das Früstück kann man wählen wobei die Auswahl sich in Grenzen hält aber vollkommen ausreichend ist. Man ist hier um seine Gäste bemüht. Wir würden in Samara wieder im Belvedere übernachten.

Edel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Kein Aushängeschild deutscher Gastfreundschaft!
Größeres B&B, Haupt- und NEbengebäude, wir waren im Nebengebäude. Die Sauberkeit insgesamt war gut. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt.Schade, daß alles sehr unfreundlich und unpersönlich war. Alternativstrand: Playa Carrillo, nur ein paar Minuten mit dem Auto, sehr schön, allerdings direkt an einer (wenig befahrenen) Straße Essen: Sehr guten Fisch/Meeresfrüchte zu fairem Preis hatten wir in den Restaurants "Tabanuco" und "Mama Afrika". Sehr lange Wartezeit und kein kulinarisches Highligt in Coco's…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem aber sehr kinderlieb und tollerant! Das Frühstück wird in einem Restaurant serviert mit traumhaften Blick auf den Pazifik. Blitzweiße Tischdecken und Stoffservietten. Die Zimmer sind groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Anja & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ideale Erholung
Das Hotel Belvedere ist sehr gepflegt, gemütlich und familiär. Nach unserer 2-wöchigen Rundfahrt haben wir hier den idealen Platz zu einer Erholungswoche in sehr ruhiger Atmosphäre gefunden. Es liegt direkt am kleinen Ort Samara, Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Fußminuten zu erreichen, der Strand ist etwa 500 Meter entfernt. Die Hotelbetreiber Michaela und Manfred sind nett und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel
Die deutsche Inhaberfamilie hat hier ein ruhiges etwas abseits gelegenes Hotel geschaffen. Der Pool ist für Kinder bestens geeignet. Direkt vor dem Haus kann man Affen im schön angelegten Garten beobachten. Wir haben eine sehr günstigen Familienpreis erhalten. Der Strand ist ruhig mit schönen gerade auch für Kinder geeigneten Wellen. Es gibt viele gute und preiswerte Restaurants in der Nähe.
Sabine & Helmut(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Wunderschönes familiär geführtes kleines Hotel
Das Hotel Belvedere wird von einem sehr netten deutschen Ehepaar geführt. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist sehr gepflegt. Sehr schön ist die Dachterrasse (mit Blick auf die Bucht von Samara) auf der das Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist zwar sehr gut, jedoch nicht wie im Prospekt beschrieben reichhaltig. Man hat so z.B. lediglich die Möglichkeit gehabt z.B. zu wählen zwischen Käse und Wurstplatte bzw. Rührei, beides konnte man nicht nehmen. Hier hätten wir lieber ein paar Dollar mehr bezahlt und…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Familienpension
Kleine Familienpension. Der Vorteil liegt in der unmittelbaren Nähe zum Strand. Empfehlenswert: Die Selbstversorger-Appartements. Im Ort Samara gibt es genügend Gastronomie.
Rafael Garcia(51-55)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Schönes Familien hotel
Das Hotel wird familiär betrieben. Es hat keinen Restaurantbetrieb. Der Strand ist herrlich sauber und groß, und nur 100 meter entfernt. Das Frühstück ist ausreichend und gesund mit vielen Früchten. Das Personal ist im Allgemeinen freundlich und zuvorkommend. Würde es unbedingt weiterempfählen.