Auf einem kleinen Hügel in nähe de Strandes liegt diese alte gepflegte Villa.
Unser Zimmer war klein hatte aber im 2. Stock einen Wundervollen Ausblick über die Landschaft.
Wie bereits in einer weiteren Bewertung erwähnt ist das Hotel tatsächlich nichts für Langschläfer, sofern man Familien mit Kindern im Nachbarzimmer hat. Die Hotels snid bis zur dieser Kategorie in den Niederlanden einfach hellhörig.
(Erst ab 4 oder 5 Sterne (z. Bsp. ab €160 p. Zi. im Hotel Oranje) kann man Ruhe erwarten).
Das 3-Gänge-Menü…
Das Hotel Belvedere hat einen altmodischen Charme und ist komplett renoviert worden. Vorsicht, eine sehr steile Treppe führt in die oberen Stockwerke. Wer diese scheut, kann aber auch den kleinen Fahrstuhl benutzen. Eine sehr gepflegte alte Villa, mit verschiedenem Besucherklientel. Viele Deutsche und Niederländer, Paare und Familien.
Das Hotel liegt supernah ( 75 m ) am schönen langen Sandstrand. Sehr ruhige Lage mit Parkmöglichkeit am Haus. Sehr freundliches Personal und lockere Atmosphäre.
Die Zimmer sind normal ausgestattet und sauber. Das Frühstück war ausreichend. Leider sind die Zeiten ( 7.30 Uhr - 9.30 Uhr nichts für Langschläfer ). Ideal für einen Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, z.B. Amsterdam ( ca. 45 km entfernt ). Das Hotel kann ich gern weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Kurztrip mit Hotelscheck
Mit einem Hotelscheck von Daydreams war ich im letzten Oktober mit einer Freundin im Hotel Belvedere. Optik und Lage des Hotels sind sehr gut. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und sauber. Frühstück und Abendmenue waren ausreichend. Man sollte von der Küche insgesamt nicht zu viel erwarten, aber über Geschmack und Reichhaltigkeit zu meckern, ist bestimmt nicht angebracht. Auf jeden Fall wurde man vom Service sehr nett und teils auch persönlich betreut.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 100m), sehr schön gelegen auf einem kleinen Hügel. Das Haus mit 3 Stockwerken und ca. 25 Zimmern vermittelt einen sehr guten gepflegten Eindruck - sowohl was das Äussere angeht als auch die meisten Zimmer und die Gasträume. Wir haben das Hotel einschl. Halbpension für einen Kurzurlaub gebucht. Den Hinweis auf die gute Küche haben wir einem Katalog von "daydreams" entnommen.
Wer ein optisch ansprechendes Hotel zum übernachten in Strand- und Zentrumsnähe sucht…
Wir hatten einen Kurzurlaub geplant und fanden mit dem Belvedere einen kompetenten Partner. Direkte Buchung per Fax, Absprache per Telefon kein Problem. Nettes Personal und ein sehr angenehmes "Wohnzimmer" mit Bar und Zeitungen zum entspannen. Meer- und Dünenblick inklusive. Sehr schöne Lage!