Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Preis-Leistung im Herzen Manhattans
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer in Edlem Design, bei Nächtigungen in den höheren Etagen ein unbezahlbarer ausblick über die Skyline von Manhattan. Ungefähr fünf Gehminuten vom Timesquare entfernt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Hotel in zentraler ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel bietet ein Full American Breakfast was sehr gut ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Stadthotel in perfekter Lage
Die Lage des Hotel ist hervorragend (5 Minuten zum Times Square). Für New Yorker Verhältnisse preislich in Ordnung. Es gibt sehr viele teurere schelchtere Hotels dort. Die Ausstattung ist durchschnitt aber für ein Hotel in der Lage ideal, man erlebt New York, man hält sich kaum auf dem Zimmer aus
Renee(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Charme in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in der 48.Street zwischen 7. und 8. Avenue, in der Nähe zum Times Square und Broadway. Natürlich sind einige Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar aber man kann auch ganz bequem per Bahn (Subway) New York erkunden über Stationen die sich in der 50.St / 8.Ave oder 49.St / 7.Ave praktisch um 2 Ecken befinden. Das Hotel hat eine schöne Lobby und verströmt den Charme einer vergangenen Epoche. Wir hatten vorab um Reservierung eines 2-Bett-Zimmer ohne Straßenlärm gebeten, da die Betten extrem…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein tolles Hotel, sehr zentral gelegen!
Das Belvedere Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 min. vom Times Square entfernt. Dadurch ist es der perfekte Ausgangspunkt für alle Aktivitäten innerhalb von New York.( bzw. Manhattan) Die Zimmer waren groß und ordentlich, das Bad war auch sehr sauber, und ich denke für New Yorker Verhältnisse ziemlich groß. Alles in allem nur zu empfehlen!!! Bei meiner nächsten Reise werde ich auf jeden Fall wieder dort wohnen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für einen Städtetrip nach Manhatten
Richtig gut war der Rezeption, sowie die Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Das einzige ist die Lautstärke die von der Stadt kommt. Aber das ist ja in allen Hotels so. Die Lage ist meiner Meinung nach überragend. 2 Min. zum Timesquare.... Habe ohne Frühstück gebucht, und habe daher einige Restaurants im Umkreis besucht. Das Essen ist Manhatten sehr teuer, vorallem Abends, insofern man sich nicht an Supermärkte oder Fastfood Ketten hält. Zum Frühstücken kann ich das "Galaxy Diner" in der 9th Ave empfehlen.
Matt(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut + bezahlbar
Wenn's in NYC bezahlbar sein soll und dennoch gut, ist das Belvedere genau richtig. Excellente Lage in Hells Kitchen, nicht weit vom Times Square. Wenn ich nach NY muß ist, falls Zimmer frei, dies für mich erste Adresse. Außerdem kann man fast alle Fenster wenigstens zur Hälfte öffnen und das Ding ist nicht allzu hoch. Frischluftfanatiker mit Höhenangst wie ich, werden verstehen....
Sinah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gepflegtes Hotel in super Ausgangslage
Gepflegtes Hotel Nähe Times Square , super Ausgangspunkt für Sightseeing. Mittendrin aber trotzdem ruhig, nur die Wände könnten etwas dicker sein. Alles in Allem ein schönes Hotel für ein Sightseeing- Trip in NYC.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in New York - Unvergesslich
Für einen Städtetrip in New York ist dieses Hotel kaum zu überbieten. Die Lage ist bestens. Für den Time Square gerade mal 350 Meter, das Rockefellercenter auch nicht viel weiter. Es gibt jede Menge Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung. Zu empfehlen ist die Patzeria, das Pigalle und alle anderen sind auch nicht schlecht. Beim Buchen über das Frühstück nachdenken. Kostet im Hotel 20 Dollar, in den umliegenden Restaurants bis 25 Dollar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für den kurzen New York-Trip
Toller Service des Personals. Kaffee auf den Zimmern aus Pappbecher. Zimmer sind in einem guten Standard.