Sind das vierte mal hier und es gefällt uns immer wieder. Der Welnisbereich wird von uns regelmäßig genutzt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Hang, man ist jedoch in ein paar Minuten am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist absolut sauber. Das Abendessen lässt allerdings zu wünschen übrig, es gab im
Prinzip jeden Abend das Gleiche. Salatsoße hat überhaupt nicht geschmeckt, und das Büffet war nicht schön
präsentiert.
Auf einem kleinen Hügel gelegen findet man das Hotel vor.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich tatsächlich nicht viel zum Essen sagen.
Die Rezeption war allerdings beim Zimmerwechsel behilflich und die Ausstattung war bis auf die Matratze in Ordnung.
Die Nachbarschaft und die Hotelgäste hatten teilweise bis in den Morgen hineingefeiert.
Der Swimmingpool und den Spabereich wurde nicht Inanspruch genommen.
Zum Meer und schönem Strand wars nur 10 Minuten.
Das Hotel Benamaldena Palace Spa ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Ich war dieses Jahr bereits das zweite Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Sauber , freundlich, Bedienung, alles bestens ! Wir waren schon das 7 mal dort ! Und man ist nicht auf 1 Zimmer abgelegt ! Alles ist da : kleine Küche mit Kühlschrank ! Für die lekkereien ! Kann ich empfehlen , bleibe immer 1 Monat !!!!!!