Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage, moderne Zimmer
Sehr zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern zu einem guten Preis. Viele Lokale in nächster Nähe, kleiner Dachpool.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder empfehlenswert
Ein kleines Hotel am Rande von Chinatown, sauber, übersichtlich, preiswert, mit freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Standardzimmer im 3. Stock, das voll unseren Bedürfbissen entsprach. Das inkludierte Frühstück ist ausreichend und wird in der kleinen Hotellobby eingenommen. Seit unserem letzten Besuch im Februar konnte wir kleine Verbesserungen im Service feststellen, es gibt jetzt keinen Abstellwagen für gebrauchtes Geschirr mehr. 2 fleißige Servicekräfte sorgen für saubere Tische, wieder benutzbare Plätze,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Wahl in Singapur
Wir waren sehr zufrieden. Für das Doppelzimmer mit Frühstück haben wir pro Nacht unter 100 Euro bezahlt. Die Lage ist gut. Die Zimmer waren schön und modern ausgestattet. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war OK, morgens zur Haupt Frühstückszeit war der Essens bereich überfüllt. Uns hat sehr gut gefallen, dass wir auch noch spät abends den Pool bereich nutzen konnten. Dort haben wir noch einige Drinks genossen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches Hotel in guter Lage
Ich wollte mal was anderes versuchen - ein Boutique Hotel. Naja versuch macht ja klug... Das Zimmer das ich gebucht hatte war sehr klein und dreckig (Bett, Dusche...) und die Armatur am Waschbecken defekt , da man kein anderes Zimmer in der gleichen Kategorie frei hatte, hat man mich in ein Loft upgegraded, dieses ist zwar die höchste Zimmerkategorie aber immer noch sehr klein, immerhin war es sauber, es gab zwei Badezimmer, das obere hatte nur Warmwasser für ein paar Minuten. Das Frühstück war sehr einfach aber…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Lage um Singapur zu erlaufen
Sehr zentral gelegen. Wir haben von dort alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß abgeklappert. Das Frühstück wird etwas sehr beengt in der Lobby eingenommen. Wenig Plätze, daher mit Wartezeit. Kleiner schöner Pool auf dem Dach. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Praktisch und gut leider nur bedingt günstig
Sehr gute Lage für Touristen die auch mal 15/20min laufen , denn in der Zeit ist man sogar am garten by the bay oder am marina bay sands . Frühstück ist angemessen wir hatten ein Loft nicht riesig aber zweckmässig mit allem was man braucht!
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Cooles kleines Stadthotel
Nettes kleines Stadthotel in freundlichen Grau gehalten. Von dort sind die wichtigsten Attraktionen Singapurs fußläufig zu erreichen. Essenstechnisch gibt es eine Menge Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel bietet ein inkludiertes Frühstück und damit ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes familär geführtes Hotel im Zentrum .
Sehr zentral gelegenes Hotel in Singapur . Die Stadt ist fussläufig gut erreichbar , für lauffaule ist die nächste U-bahn nur ca. 300 Meter entfernt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitten im Ausgehviertel gelegen
Das Hotel liegt in der Nähe des Clark Quays mit seinen vielen Restaurants. Auch die gleichnamige Metrostation ist nahe. Unser Zimmer war groß, sehr schön eingerichtet und sauber. Das kleine Frühstück in der Lobby war im Übernachtungspreis inbegriffen.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Was Sie wissen sollten
Das Hotel liegt ideal sehr zentral und trotzdem ruhig in einer Nebenstraße der Innenstadt. Der Clarke Quay und die U-Bahn – Station erreicht man in fünf, die Busstation des Hop-on-hopp-off- Busses in drei Minuten zu Fuß. Vom Flughafen empfiehlt sich bei drei, vier Reisenden das verhältnismäßig preiswerte Taxi. Restaurants und 24 h- Stunden-Shops findet man unmittelbar und an jeder Ecke. Wir hatten neben einem normalen Doppelzimmer noch ein Loft-Zimmer erhalten. Beide Zimmer und die dazugehörigen Badezimmer waren…