Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für eine Nacht Ok
Das Hotel liegt nahe der U-Bahn Station kann somit gut erreicht werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn uns zuerst die Schlüssel für ein bereits belegtes Zimmer gegeben wurden! (Keine Ahnung wie so etwas passieren kann). Wir haben dann ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war dann in Ordnung, aber nicht gerade modern. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Insgesamt für den Preis durchaus zu empfehlen.
Rike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im alten Trakt eher nicht zu empfehlen
3 Stern-Hotel in Budapest nahe Metro M1 und Heldenplatz. Es gibt sowohl neuere Zimmer, die ok sind, als auch alte Zimmer, bei denen vor allem das Bad grenzwertig ist. Für eine Übernachtung gerade noch geeignet, längerer Aufenthalt im "alten" Trakt wäre sehr ungemütlich gewesen. Nochmals Budapest ja, hier wohnen aber nicht.
Witold(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angemessener Preis - guter Wert
Das Hotel ist in Ordnung. Es liegt in der Nähe der U-Bahnlinie M1 und in der Nähe von Hosok Tere und Szechenyi Furdo (Bäder). Das Zimmer war sauber und die Preise für Produkte aus der Minibar waren ebenfalls akzeptabel. Ich empfehle es für diejenigen, die nicht viel Geld für die Miete zahlen möchten.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klassisches Stadthotel, preiswert !!
Stadthotel in einer Seitenstraße der Andrassy ut in der Nähe der österr. Botschaft, teilweise renoviert mit dem Charme vergangener Zeiten, dafür preiswert.
Andrreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für eine Städte Reise empfehlenswert
sauber , freundlich und alles korrekt - wir waren insgesamt ziemlich zufrieden mit dem Zimmer und dem Essen - für eine Städte Reise mehr als zufriedenstellend wenn man kein Animationsprogramm erwartet .
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die gut liegende Anlage ist renovationsbedürftig
Relativ grosse Anlage mit Restaurant und kleinem Vorgarten. Es bietet Kongresssäle an. Dementsprechgend ist est sowohl für Kongresse als auch für Familien- und Stäftereisende geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Service lässt zu wünschen übrig
Der Service war überaus enttäuschend. Aufgrund eines Buchungsfehlers beim Zwischenvermittler GTA war unser Zimmer storniert worden. Wir wurden an der Rezeption wie Betrüger behandelt und dazu gezwungen, den kompletten Aufenthalt (vier Nächte) aus eigener Tasche zu bezahlen. Am Tag darauf haben wir mit Ltur die Lage geklärt, und mit großem Widerwillen wurden drei Nächte wieder zurückerstattet. Derselbe Rezeptionist hat eine russische Kundin an unserem Ankunftstag ständig auflaufen lassen, die dringend einen Ausdruck…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in guter Lage in einer wunderschönen Stadt
Schöne Umgebung, zentrale Lage mit guter U-Bahnanbindung, Hotel in die Jahre gekommen, zum Teil nette Mitarbeiter, frühes Einchecken war möglich, Hotelsafe ein technisches Rätsel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Budapest gibt es so viel besseres
selten so unmotivierte Mitarbeiter gesehen wie hier - auch Zimmer und Frühstück sind keine Empfehlung für einen Aufenthalt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehle ich, superLage, Zimmer aufpassen,
Hotel liegt super, abgeschlossener Parkplatz vorhanden, sauber und ordentlich. Rezeptionsservice haben wir leider negative Erfahrung machen müssen, im Foyer steht ein Bankautomat was ja gut ist, nur leider haben wir trotz Quittung kein Geld bekommen. Hilfe für einen Anruf der dort angegebenen Servicenummer haben wir von der Rezeption nicht bekommen. Antwort war, geht sie nichts an ist eine anderen Kompanie. Das sie banktechnisch keine Auskunft bekommen ist mir klar aber wenigstens erst mal einen Kontakt herstellen…