* Wunderschöne Anlage direkt gelegen am Meer (wir hatten Zimmer mit Terasse und Blick zum Meer)
* Frühstück und Abendessen direkt am Meer (besser gehts wirklich nicht mehr )
* Zugang zum Meer über kurzen Weg (aber nichts für Behinderte )
* Die Abendkarte im Restaurant ist ausreichend, die Qualität fast wie im Sterne _Restaurant .
Anm. Halbpension würde ich aber nicht mehr wählen , da man einfach zu stark auf die Essenszeiten fixiert ist !
PS. Habe günstig ein Auto am Flughafen gebucht mit einfacher…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Das hoteleigene Restaurant ist der Hammer (Ausblick und Qualität der Speisen und Getränke)
ein kleines und sehr feines Hotel in einer tollen Gartenanlage mit schattigen Bäumen, direkt am Steinstrand gelegen. Der Strand selbst ist allerdings öffentlich zugänglich
Hat im Gegensatz zu manchen "5 ***** Hotels" seine 4 * * * * durchaus verdient. Sauberer als so manches 5 ***** Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und alles frisch. Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick) leider etwas hellhörig ansonsten sehr schön und gut ausgestattet. Sehr großer Schrank mit viel Platz. Wir hatten ein Doppelbett gebucht, fanden aber nur zwei Einzelbetten vor, dies wurde aber innerhalb einer 1/4-Stunde geändert. Rezeption sprach Deutsch - Englisch - Spanisch. Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden.…
Das kleine Hotel mit einem mallorquinischen, älteren Teil und einem modernen Neubautrakt hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und die Mitarbeiter sind kompetent, sehr freundlich, hilfsbereit und verbreiten eine persönliche Atmosphäre. Die Räumlichkeiten sind durchwegs sauber und gepflegt.
Während unseres Aufenthaltes haben wir Gäste aus Deutschland, England und der Schweiz angetroffen.
Im März überwiegend von Golfern besuchtes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer. Das Frühstück war sehr ausgewogen und gut. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten über Trivago einen vergleichsweise günstigen Preis erhalten von 64 Euro p/P p/T erhalten, für den regulären Preis von über 150 Euro p/T p/T im Sommer wäre das deutlich zu hoch angesetzt. Hinzu kommt, dass Wlan Zugang 4 Euro p/T extra kostet, sollte heutzutage inclusive sein.
Sterneküche im Hotel.
Was das kleine etwas ältliche aber charmante Hotel in seinem Restaurant auf den Tisch bringt, ist kurz gesagt eine kulinarische Sensation.Da kann gerne darüber hinwegsehen, dass die sanitären Anlagen einer Renovierung bedürfen.
Die Lage des Hotels direkt über dem Meer ist noch ein zusätzlicher Pluspunkt.
Die Lage des Hotels ist exzellent! Ruhig in einem Villen Viertel gelegen. Der Hafen von Port Banou kann man zu Fuss erreichen!
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und man kann die Aussicht auf's Meer super geniessen!