Was für eine wunderschöne Location direkt an der Küste. Gute Zimmer, leckeres Frühstück, beim Abendessen ein spektakulärer Blick auf’s Meer, Wein, was will man mehr. In der Bucht kann man viele Fische und Korallen beobachten, unbedingt Tauchbrillen mitbringen,
Sehr schöne Anlage , wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick aufs Meer ! Essen ist einmalig ( Abendessen aus Karte )
Man sollte ein Auto haben, die Lage ist sehr schön aber es geht immer Berg hoch wenn man wo hin will und es ist nichts in der Nähe , kein Supermarkt etc
Sehr gut motiviertes und immer freundliches Personal bringen dem Hotel ein sehr gutes Ambiente. Die Lage am Meer ist grandios, entspannend und bringt eine grosse Entspannung für Körper und Geist. Und last but not least - die ausgezeichnete Küche lässt fast nichts zu wünschen übrig.
Wir waren schon das 13te Mal im Bendinat aber sicher nicht das letzte Mal.
Sehr schönes gepflegtes Haus , mit sehr freundlichem Personal und exzellenten Essen. Zimmer sind geräumig ,bis auf eine nicht zu schließende Schiebetür zum Badezimmer, sehr schön. Große Terrasse mit wunderschönen Blick. Wir haben uns das Hotel ausgesucht wegen der Nähe zu Palma und der Lage abseits des Trubels.
Das absolute Plus dieses Hotels ist zu aller Erst die einmalige Lage! Ebenso ist die Küche sehr gut…leider wechselt die Karte jahrelang eigentlich garnicht.