Älteres Hotel, Service gut. Restaurant sehr gut aber Essen sehr wenig auf dem Teller. Preis hoch. Blick toll! Leider abends immer sehr voll und kaum Platz zum Essen
Tolle Lage direkt am Wasser mit direkten Zugang zum Strand. Aufmerksames Personal. Wenn man keine Halbpension gebucht hat, sollte man frühzeitig Plätze im Restaurant reservieren, da das Restaurant auch von Externen gerne besucht wird.
Traumhaft gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind Top sauber und modern . Das Hotel bietet für Golfer alles was dazu nötig ist und genügend gratis Parkplätze
Ich komme immer wieder extrem gerne in dieses Haus zurück. Top Personal, Top View, Top Essen und vieles mehr.
Das einzig negative ist, dass man bei der Bewertung genötigt wird, mindestens 100 Zeichen zu schreiben.....
Wir waren in einem kleinen Häusschen direkt am Pool. Wunderschön, alles sauber, tolles Personal. Der Strand ist recht felsig, aber sehr schön und romantisch und vorallem nicht überlaufen obwohl das ganze Hotel ausgebucht war. Sehr ruhig dort. Super für Päärchen