Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder- für den der die Ruhe und Entspannung
Sehr schönes feines Hotel mit sehr guter Lage. Es liegt nahe an Palma und dem Tramuntana. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Total schön, direkt am Meer, nicht überfüllt
Wir waren in einem kleinen Häusschen direkt am Pool. Wunderschön, alles sauber, tolles Personal. Der Strand ist recht felsig, aber sehr schön und romantisch und vorallem nicht überlaufen obwohl das ganze Hotel ausgebucht war. Sehr ruhig dort. Super für Päärchen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das schönste Hotel der Welt
ein wie aus der Zeit gefallenes Kleinod in perfekter Lage, supergepflegt, unglaublich geschmackvoll, äußerst freundliches Personal, angenehmes internationales Publikum
08.06. - 06.08.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes ansprechendes Hotel . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir waren zum Fahrrad fahren auf Mallorca.
Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Bendinat, immer Bendinat!!
Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Sehr freundliches Personal, sauber, Essen erstklassig! Ruhig!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder !!!
Location, Essen, Zimmer, Service alles top. Gemütliche Atmosphäre, Restaurantterrassr immer geöffnet, super Blick auf das Meer, herrlicher Sonnenuntergang
Lucilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Bendinat - immer wieder gerne
Ruhige Atmosphäre- sehr freundliches Personal- sehr gepflegte Gartenanlage - Rückzugsgebiete ohne Stress- unglaublich gutes Essen - wunderschöne Bucht
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Meerzugang, hervorragender Küche,
sehr schönes Hotel, hervorragende Lage mit direkten Zugang zum Meer, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Lage
Wir hatten 2 Bungalows nebeneinander, jeder mit eigener Terrasse und haben uns von der ersten Minute an im Hotel Bendinat wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig und hochwertig ausgestattet, das Badezimmer hell, modern , große Ablage und Spiegel. Die Anlage ist in einem perfekt gepflegtem Zustand, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit, das Restaurant mit der traumhaften Aussicht ist kulinarisch besonders zu empfehlen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Bendinat.................
Das Hotel ist ein Traum, sehr gut geführt freundliches Personal und eine hervorragende Küche (Restaurant). Zimmer immer sauber und kühl. (-ohne Klimaanlage-)