susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zentrale ruhige Lage
Meine Familie ist seit Jahren Stammgast im Benediktushaus, letztmaliger Aufenthalt war heuer im Juli. Das Haus liegt sehr zentral, das Quartier ist äußerst ruhig und entspricht in jeder Hinsicht den Bedürfnissen eines Städtereisenden. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
zentrale Wohlfühlunterkunft
vielen DAnk - ich habe mich sehr wohl gefühlt u komme gerne wieder. die Zimmer sind wirklich ruhig - das Frühstück ausgezeichnet, und die Lage ist wirklich genial zentral - man ist sofort bei der U BAhnstation u auch zu Fuß erreicht man wirklich viel. ich komme bestimmt wieder, vielen DANk für alles!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Unterkunft, saubere geräumige Zimmer, wie gewünscht mit 2 getrennten Betten, eigenes Bad mit Handtüchern und Fön, Frühstücksbuffet mit allem was man braucht - von Eiern über Wurst und Käse bis zur selbst gemachten Marmelade alles da. Ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Gerne wieder!

Emmerich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
große Zufriedenheit
Sehr dankbar für günstiges Quartier mitten im Herzen Wiens nächst dem Ort der von mir besuchten Festveranstaltung: Schöner und angenehmer geht es nicht!Personal freundlich,, entgegenkommend und hilfsbereit. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden! von Emmerich Kluger (23.-26. 6. d. J. bei Ihnen logiert).
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Unterkunft im Herzen von Wien
Wir kommen jedes Jahr ins Benediktushaus und können uns für Wien keine andere Unterkunft vorstellen. Die Lage des Hotels im Herzen von Wien ist einfach unschlagbar. Trotz des teilweise turbulenten Lebens ist es im Inneren des Hauses geradezu himmlisch ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Badezimmer modern. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet etwas für jeden Geschmack. Dabei ist das Preis-Leistungsverhältnis für eine Großstadt sensationell. Deshalb immer wieder gerne.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toll, ruhig und zweckmäßig mitten in Wien
Ich war mit meiner Familie Ende März im Benediktushaus untergebracht. Es hat uns sehr gefallen. Vor allem natürlich die zentrale Lage, aber auch die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sauber und von der Ausstattung zweckmäßig eingerichtet. Einen TV gibt es nicht, aber darauf wird man während der Buchung hingewiesen. Die Ruhe steht dort im Vordergrund. Diese wurde nur leider des Öfteren von den lauten Kirchenglocken gestört, teilweise viel zu früh am Morgen. Ansonsten kann ich diese Unterkunft nur…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemischt
Positives (Ausstattung des Zimmers) stand Fragwürdiges (Frühstück, zt der Service) gegenüber, was dem gezahlten Preis nicht entsprach. Sehr positiv aber das kulante Handling einer entsprechenden Beschwerde.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Im ruhigen Herzen der Stadt Wien!
Wenn man das Glück hat, hier ein Zimmer zu bekommen, dann lebt man mitten in der Stadt in einer Oase der Ruhe. Die Zimmer sind perfekt und haben eine wohltuende klösterliche Anmutung. Die Damen an der Rezeption sind ausnehmend freundlich, und das Frühstücksbüffet stärkt für einen langen Wientag allerbestens.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Städteurlaub mit opernbesuch
Sehr schöne Unterkunft, zentral gelegen, freundlicher Service. Gutes Frühstück, verlässliches WLAN, sehr sauber, schönes Bad, gute Betten.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt in einem historischen Gebäude mitten im Wiener Zentrum! Tolles Frühstücksbuffet. Für zukünftige Aufenthalte wird das Benediktushaus meine erste Wahl sein.