Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Auszeit in ausgezeichneter Umgebung
Schöne Zimmer, sehr aufmerksamer Service, toller Wellnessbereich, ruhige Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
5 Sterne und mehr
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen. Wohlfühlen. Relaxen, Wandern Ich komme auf jeden Fall wieder und ich empfehle es weiter
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Angenehme Atmosphäre, tolle Lage, schöner Wellnessbereich. Höhepunkt war für uns das Essen: beste Qualität, vielfältig, bodenständige Speisen ohne viel Brimborium

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4Steren plus
Spitzenlage im Tannheimer Tal sehr freundliches und aufmerksames Personal die Küche dürfte etwas ausgefallener sein - die Speisen selbst waren von hervorragender Qualität
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Wunderbar
Wir haben gerade ein wunderschönes Wochenende im Hotel Bergblick verbracht und sind begeistert. Die Angebote des Hotels sind herausragend, das schlechte Wetter haben wir nicht wahrgenommen, weil wir uns nicht nur im großen, einladenden Zimmer, sondern auch im Pool (drinnen und draußen), in diversen Saunen (Kaltbecken, Eis, exquisite Liegen), im Gym und im Freizeitbereich (Billard, Schach u.a.) die Zeit vertreiben konnten. Das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend und fleißig, bleibt aber dezent im…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Wellness Hotel in traumhafter Lage
Ein stilvolles Wellnesshotel, das Entspannung und Genuss vereint: Das Hotel hat einen modernen Spa-Bereich mit Saunen und einem Infinity Pool. Dazu feine Kulinarik mit frischen regionalen Zutaten. Komfortable Zimmer mit traumhafter Aussicht .
Diego(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Haus mit 100% Erholungswert
Tolles Haus an bester Lage, auch für Outdoor-Aktivitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Gute Weinauswahl.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bestes Hotel für eine Auszeit im Tannheimer Tal
Außergewöhnliches Hotel im traumhaften Tannheimer Tal das keine Wünsche offen lässt - bestens geeignet um Bewegung mit Wellness und Kulinarik zu kombinieren. Sehr aufmerksames Personal das einen professionell und herzlich umsorgt
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Grain an erhöhter Lage. Die Aussicht in die umliegenden Berge und das Tallheimer Tal ist wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Für Ruhesuchende empfehlenswert. Das Essen ist einfach nur lecker und die Bar gut bestückt.