Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Erholung pur!
Wir haben während unseres Aufenthaltes im Tannheimer Tal auch andere Hotels besucht, konnten aber im Bereich Gemütlichkeit, Ambiente und Herzlichkeit nichts Vergleichbares finden!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Wie schon im vergangen Jahr herzlicher Empfang, .perfekt hergerichtetes Zimmer. Küche:ausgezeichnet mit einem Mehr-Gänge-Wahl-Menü .Im Restaurant sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden mit kleinen kritischen Anmerkungen
Sehr zufrieden, freundliches Personal. Der mit der Renovierung beauftragte Architekt was nicht auf der Höhe dessen was man erwarten sollte.Der Austritt aus Zimmer 405 auf den Balkon wäre in Deutschland nicht genehmigungsfähig.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern und seine Freizeit zu verbringen. Die Bedienung und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war angenehm.wir sind zufrieden
Danke für den guten Urlaub bei Euch! Es war angenehme Erholung ...................................................................................................
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung in angenehmer und ruhiger Lage.
Eine ruhige Lage mit guten Preis- Leistungsangebot. Helle freundliche Zimmer, sauber und ordentlich. Überwiegen sehr freundliches Personal. Gutes Essen, gute Weinauswahl
Robert Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr gut was den Empfang an der Rezeption und die Ausstattung des Hotels angeht, beim Servicepersonal fehlte uns die Herzlichkeit, der Geschäftsführer und das Servicepersonal war teilweise sehr nervös und ein freundliches Guten Tag war selten. Beim abendlichen Wahlmenü vermissten wir die trationellen Speisen aus der Region, z.B. ein Wienerschnitzel, auf Wusch außerhalb vom Wahlmenü kam aus der Friteuse, das geht gar nicht. Fazit: Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleines Juwel inmitten wunderbarer Landschaft
Ein kleines Juwel inmitten wunderbarer Landschaft, Ruhe, Gelassenheit, entspanntes, aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Massage-Anwendungen, leckeres Essen... Eine persönliche Atmosphäre, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und eine herzliche Gastlichkeit. Das Essen war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr ruhig mit tollem Ausblick. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlzeit
Wohlfühlhotel, super Ambiente, sehr aufmerksame , freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde gerne, mit einem lächeln erfüllt. Tolle Lage mit atemberaubenden Blick.