Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Sehr Erholsam
hat Spaß gemacht , kommen bestimmt wieder hat eine tolle Lage mit super Aussicht Personal ist immer bemüht und nimmt sich Zeit Spa Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut empfehlenswert
sehr erholsamer Urlaub in ausgezeichneter Atmosphäre. Abwechslungsreiche Speisen liebevoll mit hochwertigen Zutaten angerichtet. Leichte gesunde Küche. Einen Aufenthalt im Bergblick können wir nur empfehlen.
C.K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Spabereich
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch nicht zu weit vom Ort entfernt. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Sehr stimmige Atmosphäre im Hotel, den Zimmern und im Spabereich, teilweise ausgefallene und moderne Gestaltung/Einrichtung.

Bianca(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Rundum-Wohlfül-Hotel
Das Hotel ist rundum gelungen. Es ist kein Familienhotel - Kinder waren aber auch dort. Viele Möglichkeiten für die Kids gibt es nicht, muss aber auch nicht sein. Es ist ein nicht zu grosses, wirklich sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr nett. Das Essen ist hervorragend. Wandern und Ausflüge machen kann man von dort aus prima. Als einziges Manko würde ich angeben, dass die Sonnenliegen auf dem Rasenabschnitt für die Sonnenhungrigen zu wenig vorhanden sind, der Rasenabschnitt dafür…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles perfekt
Absoluter Wohlfühlurlaub in tollem Hotel und herrlicher Landschaft zum Wellness , Wandern und Genießen sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein und Fein
Gepflegtes, kleineres Haus mit einer persönlichen Note, wie man es selten findet. Sehr grosse gute ausgestattete Zimmer und Badezimmer. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich. Toller Stilmix mit sehr viel Kunst und Kunstgegenständen, alte Uhren. Man fühlt sich sofort rundum wohl und möchte grad verlängern. Seele baumeln lassen im wunderschönen Wellness-Bereich.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur ohne Kinder schön!
Das Hotel ist sehr schön für einen Wellness Urlaub, wenn man nicht schwimmen möchte, da kein Pool vorhanden ist. Als Familienhotel, so wenn es mussten wir die Erfahrung mit unseren beiden zweijährigen Kindern machen, ist das Hotel überhaupt nicht geeignet! Im Gegenteil: das obere Personal im Service schaut sogar sehr genervt auf die kleinen Kinder und motzt auch schon einmal herum, auch wenn die kleinen dem Service überhaupt nicht in die Quere kommen. Ein kleiner lauterer Aufschrei reicht da schon aus, um eben…
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Aufgrund unserer großen Zufriedenheit waren wir schon sehr oft hier und werden gerne wiederkommen und das Hotel auch wärmstens weiterempfehlen. Auch unseren Freunden gefällt das Hotel sehr gut.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ganz prima im Bergblick
Jederzeit wieder gerne dort! Ein ganz prima Hotel, Service, Essen, der ganze Aufenthalt einfach prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne in den Bergblick!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness-Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Es war ein rundum gelunger Wanderurlaub! Das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir uns sehr, sehr wohl gefühlt haben. Wir haben den nächsten Urlaub schon im Hotel Bergblick gebucht. Winterurlaub im Tannheimer Tal.