Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wohlfühlen
Wir haben einige Tage sehr gut abschalten können. Neben den Wandermöglichkeiten im Tannheimer Tal haben wir insbesonders die Wellnessangebote im Hotel genutzt. Kurz gesagt, für uns war es ein Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder ein Traum
Ich war jetzt das dritte mal als Gast im Bergblick und war auch dieses mal wie bei den vergangenen Besuchen begeistert. Ein Lob an den hervorragenden Service der mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein großes Kompliment an die Küche. Das Essen verdient hier einen besondern Stern. Auch die Sauberkeit im ganzen Haus war ohne Beanstandung. Vielen Dank an die Familie van de Camp Leider habe ich einen Tag vor der Abreise erfahren das es einen Pächterwechsel gibt. Sehr sehr schade. Ich wünsche dem neuem…
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entschleunigtes Wohlfühlen
Toll gelegenes Haus mit guter Küche. Der SPA-Bereich macht den Unterschied zu anderen Häusern diesen Zuschnitts. Die Leitung könnte etwas mehr Wert auf das Flair und den Zimmerkomfort legen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein haus zum eintauchen in die zeitlosigkeit
ein Haus mit herzlicher Atmosphäre, das gut geführt ist. alle sind bemüht das die Gäste sich wohlfühlen. Entspannung und Gelassenheit werden vermitteltAusgezeichnete Spa
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stimmungsvolle Weihnachtszeit
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, eine super Küche und ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt und werden bestimmt wieder kommen
Jaqueline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herz was willst du mehr !
Ruhe,Gastfreundlichkeit,Gaumenfreuden von Früh bis Spät mit einen Bergpanorama und Duztenden Ausflugsmöglichkeiten ,verbunden m.d. Wellness...Entspannung pur.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Wir haben während unseres Aufenthaltes im Tannheimer Tal auch andere Hotels besucht, konnten aber im Bereich Gemütlichkeit, Ambiente und Herzlichkeit nichts Vergleichbares finden!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Wie schon im vergangen Jahr herzlicher Empfang, .perfekt hergerichtetes Zimmer. Küche:ausgezeichnet mit einem Mehr-Gänge-Wahl-Menü .Im Restaurant sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden mit kleinen kritischen Anmerkungen
Sehr zufrieden, freundliches Personal. Der mit der Renovierung beauftragte Architekt was nicht auf der Höhe dessen was man erwarten sollte.Der Austritt aus Zimmer 405 auf den Balkon wäre in Deutschland nicht genehmigungsfähig.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern und seine Freizeit zu verbringen. Die Bedienung und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.