Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Sehr schönes ruhiges Hotel
Aufgrund unserer großen Zufriedenheit waren wir schon sehr oft hier und werden gerne wiederkommen und das Hotel auch wärmstens weiterempfehlen. Auch unseren Freunden gefällt das Hotel sehr gut.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ganz prima im Bergblick
Jederzeit wieder gerne dort! Ein ganz prima Hotel, Service, Essen, der ganze Aufenthalt einfach prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne in den Bergblick!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness-Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Es war ein rundum gelunger Wanderurlaub! Das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir uns sehr, sehr wohl gefühlt haben. Wir haben den nächsten Urlaub schon im Hotel Bergblick gebucht. Winterurlaub im Tannheimer Tal.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Weiter so. Schöne Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Ein rundum stimmiges tolles Wellnesshotel in sehr ruhiger sonniger Aussichtslage - ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen, sich erholen, bei sehr freundlichem Personal
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub
Das Hotel ist Spitze, erfüllt alle Erwartungen und ist weiter zu empfehlen. Ausgezeichnete Lage! Frühstück u. Abendessen hervorragend. Der Wellnessbereich wunderbar. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Ruheoase in wunderschöner Umgebung
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr netten Personal und ausgezeichneter Küche. Für eine entspannende Zeit zu Zeit sehr zu empfehlen. Weniger für Kinder geeignet. Plus: Das Hotel verleit neben Mountain- auch E-Bikes und man kann in der Umgebung auf geteerten Feldwegen ohne Autoverkehr sehr schön Radfahren. Das Hotel liegt auf einer ruhigen Anhöhe mit schönem Blick ins Tal. Jederzeit wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, stilvolles Ambiente entspannter Wellnessbereich, sehr sauber. Rundum zufrieden und gern im nächsten Jahr wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geniesserhotel zum Wohlfühlen
Durch den überaus freundlichen Empfang haben wir uns sofort wohlgefühlt. Ein Hotel wo alles stimmt und fast keine Wünsche offen lässt. Wir fühlten uns wie im Paradies....
Manfred Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heimweh nach dem Bergblick Hotel
Liebe Leser der Bewertungen, wissen Sie, was Heimweh heißt?Wenn nicht, dann buchen Sie schleunigst ein paar Urlaubstage im Bergblick Hotel.Nach Ihrer Rückkehr wissen Sie es!Mehr Worte bedarf es nicht!